Гость
Статьи
Сколько парней в 17 …

Сколько парней в 17 лет занимаются сексом?

...

Опрос
Занимаются ли?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты дурачек, автор? нет такой статистики. Еще и на женском форуме спрашиваешь совсем тю-тю, на мужской иди

Гость

Смотря каким и в какой роли

Гость

Ну сколько процентов уже не девственники?

Гость

Зависит от парня.
1)Доминантный мачо, умеющий вешать лапшу дурочкам, тр*хается каждый день. 2)Обычный парень в 17 в лучшем случае тр*хнул одну девушку. Но скажет что трёх. 3)Многие вообще не ищут бабу и играют в доту.

Гость
Гость

Зависит от парня.
1)Доминантный мачо, умеющий вешать лапшу дурочкам, тр*хается каждый день. 2)Обычный парень в 17 в лучшем случае тр*хнул одну девушку. Но скажет что трёх. 3)Многие вообще не ищут бабу и играют в доту.

P.S. Я в третьей группе.

Гость
Гость

Зависит от парня.

Сколько процентов вторых?

Гость
Гость

Сколько процентов вторых?

Я хз. И опросы тут бесполезны. Даже если спросить, скажут что было.

Гость
Гость

Я хз. И опросы тут бесполезны. Даже если спросить, скажут что было.

ты дурак ? как женщин могут это знать надо парней спрашивать, 17-летних

Гость

Те которые здесь сидят в лучшем случае в 17 лет занимались со своей правой рукой.

Гость
Гость

Так тут не только женщины, тут ещё деДушки сидят. С них и можно спросить.😄

Гость
Гость

P.S. Я в третьей группе.

очень сомнительно и маловероятно, что есть такие 17летние "мачо", у которых каждый день есть секс, тем более, каждый раз с новой девушкой. Если только он не живет в содоме и гоморре, но там скорее он сам был бы ...того. Так что, это всё сказки, которые одни выдумывают, а другие верят.
Может быть, если женат где-то в восточной стране, такой вариант еще хоть как-то возможен.
второй вариант самый вероятный, для тех, у кого есть секас. либо, какая-то маргинальная толпа - там хоть из нищебродских семей, хоть из богатых, увлечения и развлечения похожи в этом плане.

Гость
Гость

у женщин это бессмысленно спрашивать, ровно как и у 17и летних, ибо скорее всего, наплетут. в каком-нибудь мужском обсуждении, где много комментов и уже взрослые дяди, вероятность, что побольше людей напишет правду, выше. Говорят, в этом плане многие представители мужского пола брехуны, т.к. у многих считается, что чем больше было бап, тем круче, по большей части у той категории, которые ценят любую популярность во всех сферах и общение в больших компаниях, следовательно, прилично ориентированы на чужое (общественное) мнение, надо полагать

Хватит столько вопросов про 17ти летних парней

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: