Гость
Статьи
Боюсь за себя

Боюсь за себя

Здравствуйте, мне 12 лет, скоро будет 13. У меня сегодня появилась белая штучка в горле, я слышала про что-то подобное, про болезнь,только она у меня не выдавливается, а просто как язва. Я надеюсь это просто язва, которая скоро пройдёт??? Мне стыдно рассказывать маме, у меня итак много чего болит. Ещё в августе с лета после полёта на самолёте начало болеть ухо, потом переставало и болело другое и оно до сих пор болит, только теперь оба болят при нажатии на них и изредка покалывают. Мама делала мне такие штучки, которые лечат от простуды, но я думаю это не простуда, так как у меня ещё летом они болели, они не помогают. Вдруг у меня что-то серьёзное? Мне стыдно перед мамой. Может ли быть это просто язвой в горле, которая скоро пройдёт? Это необязательно болезнь? Я очень надеюсь, так как не хочу доставлять лишних проблем, моя мама итак ояень много работает и иногда срывается, я боюсь за себя и мне очень стыдно. #дети #здоровье

Либасмиик
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Горячего чаю с сахаром и ломтиком лимона.

Гость

Это может быть ангина. Я полоскала горло водой с солью, хоть простой теплой водой почаще. Вода смывает микробы. А температура есть у вас?

Гость

По поводу ушей - может быть воспаление наружного, среднего или внутреннего уха, а если быть точнее - отит. В таком случае колют «антибиотики». Лучше рассказать маме и пойти к Лору.

Гость

Ничего стыдного нет, расскажи маме и пойди к врачам. Если ничего не делать, может стать хуже, а может и намного хуже

скажи маме, все свои эмоции ты можешь ей говорить и ничего в этом стыдного нету. ты же понимаешь, что только хуже себе делаешь?

Либасмиик
Гвоздь

Сообщение было удалено

Несмешно

Гость

Это тонзиллит. Не страшно, но лучше прказаться лору. Маме обязательно расскажи.

Гость

Если вам очень плохо, наберите в интернете "Любить нельзя воспитывать Дима Зицер". Ему звонят и дети и родители и подростки со своими проблемами. Он педагог. Напишите в редакцию эфира, вас свяжут с ним. Не пугайтесь, он спокойный и рассудительный человек. Никто не узнает из вашей школы что вы ему звонили. Он вам подскажет, утешит и поддержит. Надеюсь, вам помогут.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: