В пятницу я описалась на уроке физкультуры, потому что учитель не пустил меня в туалет. Перед уроком я не успела сходить, потому что нас задержали на перемене, а после нужно было ещё успеть переодеться в форму. У нас была гимнастика и когда я делала мостик, тупо не смогла терпеть. Я учусь в ДЕВЯТОМ классе и просто в шоке от того, что я не смогла дотерпеть. Думала в моем возрасте подобные вещи уже невозможны. Завтра придется снова идти в школу, не знаю что мне делать.
В кабинет директора, чтобы физрука уволили за идиотизм
не переживай ничего страшного не случилось не зацикливайся на этом а физрук просто идиот и негодяй и он не имел права не отпустить тебя в туалет понимаю как тебе нелегко рассказать об этом родителям для того чтобы они а еще лучше папа пошел к директору школы написал на него заявление об этом инициденте и потребовал бы чтобы этого физрука с треском и позором выгнали с работы и за такое желательно по статье таким педагогам в школе точно не место и еще пусть выплатит моральный ущерб за то что тебе пришлось пережить в эти минуты и принесет тебе свои извинения если очень тяжело морально можно попробовать сменить школу и перейти в другую не переживай так болезненно старайся не думать об этом это может случиться со всеми
В таком возрасте уже нужно сдерживать свои инстинкты. Если пожаловаться, то учителя может и накажут, но для одноклассников ты теперь ссыкуха до конца школы, не убавить и не прибавить. Лучше после 9-го уходить в колледж или другую школу.
В таком возрасте уже нужно сдерживать свои инстинкты. Если пожаловаться, то учителя может и накажут, но для одноклассников ты теперь ссыкуха до конца школы, не убавить и не прибавить. Лучше после 9-го уходить в колледж или другую школу.
в нормальном спокойном состоянии девушка может и сдержалась бы даже если бы и сильно хотела писать но здесь ситуация когда выполняла сложные физические упражнения например такие как мостик и вполне естественно и объяснимо почему не смогла сдержаться и случилось так что произвольно пописала и даже совсем не факт что и взрослая женщина смогла бы утерпеть и сдержаться а девятый класс это тоже еще ребенок по своей сути на то что скажут одноклассники плевать не надо обращать внимание на это и всегда можно перейти в другую школу
Триптофан (5-НТР Hydroxytryptophan и зверобой - только осторожно)
Ничего страшного, в вашем возрасте писаются, это нормально
Какая у вас форма на уроке? Мы ходили на урок в спортивных купальниках. Мальчики в трусиках. Был случай с моей подругой. Уписалась, когда учитель заставлял её подтягиваться на перекладине. Рукой подсаживал под попку. Это в пятом или в шестом классе было. Подруга заплакала, а учитель сказал, что ничего страшного не произошло! Запретил нам над ней смеяться. Но потом, после урока заставил её весь пол вымыть с мылом и со щёткой. И без купальника. Потому, что купальник был мокрый. Так подруга сказала. Это было в школе. Уже давно, лет 10 прошло.
Какая у вас форма на уроке? Мы ходили на урок в спортивных купальниках. Мальчики в трусиках. Был случай с моей подругой. Уписалась, когда учитель заставлял её подтягиваться на перекладине. Рукой подсаживал под попку. Это в пятом или в шестом классе было. Подруга заплакала, а учитель сказал, что ничего страшного не произошло! Запретил нам над ней смеяться. Но потом, после урока заставил её весь пол вымыть с мылом и со щёткой. И без купальника. Потому, что купальник был мокрый. Так подруга сказала. Это было в школе. Уже давно, лет 10 прошло.
очень жаль что папа этой девочки просто тупо не оторвал голову этому с позволения сказать физруку а по-факту ууббллююддккаа за те унижения которые пришлось пережить ребенку и это была сильная психическая травма для девочки
Да, наказуемо! Если бы так было! Я тоже слышала подобные истории. Учителя, пользуясь своей властью над ребёнком, такое придумывают, что просто диву даёшься! Унижение ребёнка, это в их понятии нормально. Вот такое слышала - На урок физкультуры девочка забыла взять спортивную форму. Так учитель заставил её заниматься на уроке в одних трусиках! И это в пятом классе! Ужас! Ну и что? Дети долго смеялись над той девочкой. А с папой даже говорить в школе не захотели! И всё на этом закончилось!
Сломай туалеты чтобы все описались тоже
Если вам очень плохо, наберите в интернете "Любить нельзя воспитывать Дима Зицер". Ему звонят и дети и родители и подростки со своими проблемами. Он педагог. Напишите в редакцию эфира, вас свяжут с ним. Не пугайтесь, он спокойный и рассудительный человек. Никто не узнает из вашей школы что вы ему звонили. Он вам подскажет, утешит и поддержит. Надеюсь, вам помогут.
не переживай ничего страшного не случилось не зацикливайся на этом а физрук просто идиот и негодяй и он не имел права не отпустить тебя в туалет понимаю как тебе нелегко рассказать об этом родителям для того чтобы они а еще лучше папа пошел к директору школы написал на него заявление об этом инициденте и потребовал бы чтобы этого физрука с треском и позором выгнали с работы и за такое желательно по статье таким педагогам в школе точно не место и еще пусть выплатит моральный ущерб за то что тебе пришлось пережить в эти минуты и принесет тебе свои извинения если очень тяжело морально можно попробовать сменить школу и перейти в другую не переживай так болезненно старайся не думать об этом это может случиться со всеми
В школе нельзя отпускать детей в туалет так как учителя ответственны и в случае чего обвинят его. И из-за за этого они боятся отпускать вас с урока
Не волнуйтесь, позор когда нибудь все равно забывается, что бы не так было стыдно тоже начните смеяться над собой
Негогда не стовай на мостик когда хочеш писать а то описися
Умничка у тебя правильное мнение так поступить и надо! а физрук:ТУПИЦА! Он апазорил ребёнка он что специально! У них что алемпеада что-ли что выйти нельзя!!! Физрук ПЯНЫЙ!