которое следит и прослушивает. Мать поставила эту х мне на телефон, чтобы видеть, где я нахожусь и прислушиваться меня. В 7 классе! Алё. Как вразумить человека и объяснить, что такое личное пространство? #мать
вашу маму не Яна зовут?))
Снести это приложение .и вместо него загрузить ей лекцию на тему этого ,лабковского ...пусть о себе послушает
Я пила взахлёб его спермак и никак не могла напиться
Я твоя ровесница, а нафига она тебе его поставила? За какие преступления?
А как тебе объяснить, что это сайт для 16+ ?
Видать, ты в маму пошла непонятливостью.
Удалите его. Спишите себе все нужные контакты на бумажку и сделайте полное форматирование телефона. И больше не выпускайте его из рук при маме.
Аватарка анимешная, значит, аниме увлекаетесь? Соответственно, ваша мама волнуется, что вы втянетесь в плохую историю, коих связанных с аниме уже миллионы. Она переживает, вот и устроила за вами слежку.
Удалите его. Спишите себе все нужные контакты на бумажку и сделайте полное форматирование телефона. И больше не выпускайте его из рук при маме.
А мама просто перестанет ежемесячно оплачивать телефон, еще и других плюшек лишит. Хвоста подымать против родителей можно, когда от родителей не зависишь. Дети могут только просить и уговаривать.
Але, мать за тебя отвечает до 18 лет. А тебе есть,что скрывать,аж ссышь кипятком,малолетка.
Если вам очень плохо, наберите в интернете "Любить нельзя воспитывать Дима Зицер". Ему звонят и дети и родители и подростки со своими проблемами. Он педагог. Напишите в редакцию эфира, вас свяжут с ним. Не пугайтесь, он спокойный и рассудительный человек. Никто не узнает из вашей школы что вы ему звонили. Он вам подскажет, утешит и поддержит. Надеюсь, вам помогут.