Гость
Статьи
Как отучить ученицу ?

Как отучить ученицу ?

ходить в туалет во время урока у себя дома. Я даю уроки на дому детям. Ходят дети от 6 до 17 лет. Урок длится час. Одна моя ученица (уже ходит три года) каждый урок отпрашивается у меня в туалет. Нет, …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не фига вы не отучите - похоже это у нее в голове... голову ей лечить надо а сие не в ваших силах.... единственный доступный вариант - убрать эту ученицу и не давать ей уроки

Гость

Женщины пишут, какие мужики жлобы, а сами туалет зажали для ребёнка, который деньги платит за это самое время похода в туалет. Я могу понять, Вам не приятно это может быть по разным причинам. Но Вы о чём думали, когда уроки на дому начали проводить? Арендуйте кабинет и приглашайте туда своих учеников. Или ходите сами к ученикам домой. А у девочки уже за 3 года график у организма такой, и ходит она в туалет в это время и в другие дни не зависимо от Ваших занятий. Как она теперь организм свой перестроит? Перенесите время уроков, это самое простое.

Гость

Я понимаю, что вам неприятно все это, но как можно отказать в туалете страждущему, ещё и ребёнку? *** и родить - нельзя погодить. Если такая брезгливая, сами ходите по квартирам, или арендуйте кабинет, как тут посоветовали.

Гость
Гость

Женщины пишут, какие мужики жлобы, а сами туалет зажали для ребёнка, который деньги платит за это самое время похода в туалет. Я могу понять, Вам не приятно это может быть по разным причинам. Но Вы о чём думали, когда уроки на дому начали проводить? Арендуйте кабинет и приглашайте туда своих учеников. Или ходите сами к ученикам домой. А у девочки уже за 3 года график у организма такой, и ходит она в туалет в это время и в другие дни не зависимо от Ваших занятий. Как она теперь организм свой перестроит? Перенесите время уроков, это самое простое.

Вот если бы автор сама ходила по ученикам, как многие её коллеги, и ей приспичит в чужом доме? А ей скажут - идите на улицу, у меня тут не общественный туалет. Хорошо бы она наверное урок вела, с одной мыслью - обос.. или нет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: