здравствуйте, хотела поинтересоваться и попросить у вас совета. вообщем мне понравился мальчик из параллельного класса, не могу сказать что я прям в него влюблена, просто обычная симпатия к человеку. и за последние несколько 2 недель, у нас с ним вроде что то происходит, а вроде нет. сначала он просто очень жестко стеснялся, когда проходил мимо нас начинал смотреть в пол, дергал руками, а был момент когда мы шли из столовой,а он шел как раз таки туда,увидел что мы идем и просто полностью отвернулся в угол и как только мы прошли он пошел. сейчас все как то по другому, все время когда я решаюсь на него посмотреть я ловлю его взгляд на себе, мы встречаемся взглядом и он резко отводит взгляд на что нибудь другое и так происходит неделю подряд, каждый день. теперь все еще страннее, всегда когда я прохожу мимо его класса ( в момент когда там стоит и он тоже), все его одноклассники сразу поворачиваются на меня, а он опять просто стоит и смотрит в пол ( даже сегодня так и произошло ) я шла после урока в раздевалку что бы уйти домой и когда я шла по коридору там стоял он и его одноклассники и практически сразу все его одноклассники которые стояли ко мне спиной резко повернулись, а потом практически сразу отвернулись :/. а еще у нас в школе есть теннисный стол и они все перемены играют там, ну, а я вместе со своими подругами сидим там и ждем когда они уйдут что бы поиграть и сегодня когда они играли, теннисный мячик укатился под лавочку на которой мы сидели, он и его друг стоят смотрят на меня, а я в этот момент сидела в телефоне и только когда моя подруга сказала мне про этот мячик я им его подала, я все это говорила сейчас к тому что я не поняла почему ни он ни его друг не попросили меня отдать им мяч, они просто стояли где то 1 минуту молча и ждали, хотя когда он катится под лавочки где мы не сидим они всегда просят подать этот мяч.
Жёстко стеснялся - какая прелесть!
Он просёк что ты влюблена в него, еще и друзьям своим растрепал. Если бы он был заинтересован, он бы к тебе подошел. Игнорируй его теперь, если не хочешь насмешек от его компашки
Будущая ***.......ь.