У сына начались отношения одноклассницей, которая живет одна. Родители ее давно в разводе, отец живет за границей, а мать недавно вышла замуж и ушла жить к своему новому мужу. Девчонка осталась жить одна в квартире. Сын стал часто ночевать где-то, якобы у друга детства, а вот недавно все мне рассказал и сказал, что будет жить с Милей. Я сказала ему, что это полная ерунда и когда ему исполнится лет 18, окончит школу - пожалуйста. Но он стал закатывать истерики, не разговаривает со мной, не ночует дома. Я сказала ему, что пожалуюсь с службу опеки на маму девочки, в таком случае, а он сказал, что тогда у неё не будет сына. В детстве был милым домашним мальчиком, а вот в переходный возраст просто стал невыносимым, как подменили. Я в расстройстве и не понимаю, как мне быть, у меня полугодовалая дочь еще, из-за расстройства уже молока практически нет…
укоротите ему женилку.... вы в 14 не можете сыном рулить? так дальше он вас просто пошлет
Говорить ребёнку о его чувствах «ерунда» и затем угрожать его возлюбленной органами опеки… да, далеко пойдёте.
Ну пусть живёт. Только вы не давайте ему никакие деньги. Пусть сам зарабатывает, раз такой взрослый
Где отец малолетнего придурка?
Автор, вы правы, сожительство в 14 лет - это действительно ерунда. Хорошей взбучки не мешало бы за своё поведение. Да и девочка в 14 лет не должна жить одна
какие глупые разводки строчат.
ох уж эта малолетняя любовь
ржу
Правильно говорят, не давайте ему деньги. Не будет денег на контрацепцию и станете бабушкой, счастье ^_^
лучше побеспокойтесь, чтобы не стать бабушкой пока дочка чуть не подрастет
Жёстко вы. Про опеку больше ни слова. Лучше отпустите, но контролируйте, там так гормоны бушуют, что лучше не мешать. А сколько историй про первую любовь, что родители разлучили и испортили жизнь. Малолетство пройдёт, а обиды - нет. Да и девочка же из не бедной семьи, с квартирой
Жалуйся в опеку. Хочет пысю свою тешить, якобы взрослый.
А вот где деньги будет брать? Я бы ещё замки поменяла, а то воровать домой будет приходить.
Жёстко вы. Про опеку больше ни слова. Лучше отпустите, но контролируйте, там так гормоны бушуют, что лучше не мешать. А сколько историй про первую любовь, что родители разлучили и испортили жизнь. Малолетство пройдёт, а обиды - нет. Да и девочка же из не бедной семьи, с квартирой
Ага, сейчас бы потакать обнаглевшему подростку, возомнившему себя взрослым
А полугодовалая дочь-то ни с кем ещё жить не собирается?
Сообщение было удалено
Мужики еще хуже воспитывают. Что ж отец пацану мозни не вправит, если мать такая плохая?
Пороть чтобы орал и девку тоже, обоих на лавке вместе ремнем хлестать
А что на этот счёт думают родители девочки? Сказать сыну, что хотите поговорить с родителями девочки и обсудить за чей счёт банкет. Всё таки 2 рта кормить и одевать те вряд-ли хотят. И внуков от дочери в 14 лет тоже не ждут. Ещё и опека займётся ими, кому нужны эти проблемы.
Сыну- разъяснить, что такое эмансипация подростков. Вы совершенно не запрещаете ему воспользоваться этим правом, и даже зарегистрировать брак, если хочет. А вот подходит ли он под критерии эмансипации и что будет делать, чтобы под них подойти ( заканчивать школу экстерном, искать работу и т.д.) - это уж его головная боль.
По поводу девочки - звонок в соцслужбы.
Ситуативно, вы же все понимаете. Каждый из нас приходит к самостоятельности в разном возрасте. Я в 16 уехала на учебу в другой город, через год мы съехались с молодым человеком на съёмную квартиру, а позже, когда нам исполнинилось 18, переехали в его. Работаем, учимся и все хорошо. Никто не делает никаких детей, ни курит, ни пьет. Больше скажу, нам все это не нужно.
Полежать вечерком, купить или сделать вкусно покушать, посмотреть анимешку :))
Поговорите с сыном, объясните, какие могут быть последствия от всего этого и узнайте о его дальнейших действиях, возможно, не все так плохо, как вам кажется. Пугать сына было глупым решением, этим только вы отдаляетесь от своего ребёнка. Желаю ему удачи и крепких отношений :3
Готовьтесь - скоро станете бабушкой.