дело в том, что моя дочь утёрла нос всей семье.
Ей 17 лет, училась в школе нормально, были проблемы только с точными предметами, преподаватель математики не хотела ставить ей удовлетворительную оценку по алгебре и геометрии, ее вообще не хотели допустить до ОГЭ!
Но ее каким то образом допустили, и она все сдала.
А Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОНА НЕ СДАСТ, и говорила ей об этом. И мы с семьей ее высмеивали, что она без аттестата будет!
В итоге, у неё аттестат всего с тремя тройками и хорошими баллами!
мне так не ловко, она утёрла нос всем членам семьи! что теперь делать?
в смысле - что делать?
вы спорили на что то?
ну выполняйте.. что вы там проспорили
Автор, вы идиот(ка)? Радоваться надо! А дочери вашей успехов.
"Всего" с тремя тройками и это после 9 класса.
Ничего себе "всего". 🤪
"Утерла нос семье"...семья то совсем на двойки что ли училась, если им тройками можно нос утереть...🤪
Меня бы мать за текущую тройку убила, не то, что в аттестате.
Я окончила с тремя четверками, скандал был, потому что четверка, это плохо.
В 17 лет закончить 9 класс - надо быть очень талантливой. Впрочем, от осинки не родятся апельсинки
Такую семью и врагу не пожелаешь
Узнайте как она это сделала, и научитесь доверять дочери и верить в ее силы, поддерживать, а не "топить словами: " у тебя не получиться"....
поощрить её
Ничего себе "всего". 🤪
"Утерла нос семье"...семья то совсем на двойки что ли училась, если им тройками можно нос утереть...🤪
я имела ввиду утёрла нос не оценками, просто мы были уверенны что у неё не будет аттестата, а она получила
Если бы меня «высмеивали всей семьей» - у меня бы семьи больше не было. Что там за слабачка, в 17 лет ответить не может?
А что аттестат получила - молодец, действительно утёрла нос. Но вашей заслуги там ни грамма нет, вы не поддерживали ее, а только издевались
Надеюсь вы станете старой и больной и она вас тоже будет высмеивать за то что чудите
Достали ваши разводки, глупая ты баба авторица.
Ничего себе "всего". 🤪
Когда тупая (автор темы) и разводка гoвнищще.
Если бы меня «высмеивали всей семьей» - у меня бы семьи больше не было. Что там за слабачка, в 17 лет ответить не может?
А что аттестат получила - молодец, действительно утёрла нос. Но вашей заслуги там ни грамма нет, вы не поддерживали ее, а только издевались
Надеюсь вы станете старой и больной и она вас тоже будет высмеивать за то что чудите
не отвечала потому что очень выдержанная гадина, что ни скажи, отвечает либо юмором либо безразличием,
она вообще колдунья какая то
с уверенностью говорила что закончит школу, и оно так и вышло
не отвечала потому что очень выдержанная гадина, что ни скажи, отвечает либо юмором либо безразличием,
она вообще колдунья какая то
с уверенностью говорила что закончит школу, и оно так и вышло
Да никакая она не колдунья, просто старалась, вот и смогла. А вы в нее не верили
Хотя нет, пусть лучше будет колдунья. Проклянёт вас и вы сдохните
Ничего. Думайте над своим поведением. Представляю, что творилось столько времени на душе девочки. У меня такие же родители, не общаюсь с ними больше. Слышала больше такого в свой адрес, чем реальной поддержки со стороны чего-то родного и важного. Надеюсь, она поступит так же.