Добрый день. Влюбился я в афганистанку, и она в меня, 1.5 месяца отношений. Мне 17, ей 16, у меня никого не было до неё, и у неё тоже. Хочу после всего этого, забрать её себе на родину, она не против, даже рада этому. Но мои родители, друзья и родственники называют меня предателем. Типа мол: Не мог себе найти нашу девушку. Но я очень воспитанный никогда не пил, не курил, читаю книги, занимаюсь спортом, всегда хотел любовь как в книге, романтику. А наши девочки в основном, ну вы сами знаете. Полные противоположности мне. Так вот, чтобы вы сделали на моем месте. Я уже принял решение, просто интересно ваше мнение об этом. #подростки #отношения
а вы то кто?
руссичанен? немчанин? казахстанец?
Фуу, разводка совсем отстой.
А ты уверен, что не с ее братом переписываешься? Разница есть. поверь.В менталитете. И ты еще слишком молод, чтобы говорить о женщинах в негативном ключе. Тебе 17 лет, по твоим словам. Ты сам говоришь, что с женщинами у тебя не было еще отношений. Так с какого перепуга ты говоришь о нас гадости?
И еще. Я уверена на 99,99 процентов, что никто тебе не даст вывезти афганку из страны. из семьи. 16 лет для них возраст брачный уже. И ее мнения никто спрашивать не будет. Глуп ты еще. Я это не со злом говорю. Просто констатация, обусловленная твоим возрастом.
Не делай глупости. Потом жалеть будешь.
Авганистанкой,,,, афганкой
Вы гляньте, прямо не пост, а явление Христа народу
Эта афганка случайно не борзая?
А ты уверен, что не с ее братом переписываешься? Разница есть. поверь.В менталитете. И ты еще слишком молод, чтобы говорить о женщинах в негативном ключе. Тебе 17 лет, по твоим словам. Ты сам говоришь, что с женщинами у тебя не было еще отношений. Так с какого перепуга ты говоришь о нас гадости?
И еще. Я уверена на 99,99 процентов, что никто тебе не даст вывезти афганку из страны. из семьи. 16 лет для них возраст брачный уже. И ее мнения никто спрашивать не будет. Глуп ты еще. Я это не со злом говорю. Просто констатация, обусловленная твоим возрастом.
Не делай глупости. Потом жалеть будешь.
Она не верующая, и плюс у неё только мать и сестра маленькая. Отец умер на войне. Так я же могу и 18 дождаться. Они не все такие как вы себе думаете. В основном те кто переехал в Европу они не верующие, и не соблюдают традиций. И да я сейчас в Бельгии, сам с Мариуполя, а она с Афгана.
как вам удалось (без опыта) под паранджой разглядеть такую красоту?
Глаза красивые, и личико тоже. Я думал нравится мне, ну и нравится, что большего и не будет, только в моих фантазиях. Но она первая начала проявлять инициативу, я сам как-то удивился этому. Потом начал с ней больше общаться и как-то так. Она очень хорошая, её зовут Галай, она не верующая, хотя ходит в хиджабе, говорит, что это просто традиция. Она очень женственная, чувствительная, хочет семью. А если посмотреть на арабов (мужчин), они в основном наркоманы, и бабники, а я не такой, это она мне сказала. Я всегда мечтал о такой как она. А наши девки пьют, курят, мягко сказать прелюбодействуют. Я такое вообще не приветствую, я знаю, что есть и хорошие, но в своём Мариуполе я таких не встречал. Не знаю как-то так всё у нас. Я её люблю.