Недавно увидела, что дочка делает маску волка и рисует животных. Похвалила, потому что не часто видела как она увлекается творчеством. Даже предложила пойти в художку. Но она ответила, что не хочет. Хотя у ребенка явно талант и я говорю почему не хочешь, а она "я делаю это ради фурсоны и фурри-маски". Вы сейчас наверное как и я читаете и не понимаете что за слова она произнесла. Но она мне обьяснила, что есть целая субкультура, где дети носят маски животных. Я изучила эту субкультуру, она оказывается популярная. Но в нашем городе я таких ребят никогда не видела. Не хочу чтобы дочка расхаживала в маске одна. Будет проходить на дурочку. Прямо так ей и сказала, у нас в семье ценится прямолинейность. Ее фурри много дурачатся, пародируют зверей, воют на луну, лазают по деревьям и в таком духе. Я хорошо изучила это в интернете. И я думаю одна она не будет этим заниматься. Но она ответила, что все равно не откажется от субкультуры и будет гулять одна пока не найдет "своих". Мне стоит волноваться? Ваше мнение со стороны
Для прохожих она будет просто дурочкой в маске. Но это мне так кажется. Нужно мнение со стороны
Да пусть ходит в масках животного. Не курит, не употребляет запрещённые вещества, не пьет алкоголь. Радуйтесь мамаша что просто маски
большинству людей плевать на сам деле. человек может делать что угодно если это не нарушает закон
Фурри есть по всей России. Просто не у всех есть фурсьюты (вашими словами "маски")
Пороть
Ну специфично, но интересно. Я когда моделью работала тоже в странном макияже по городу разгуливала и ничего, лень было снимать макияж на съемке. Зато меня во всех магазинах у дома знали))) люди нормально воспринимают, будут думать что после какого-то мероприятия идёт
это ***
Мама уже приучает дочь быть как все, не выделяться из толпы и обязательно слушать, чтт скржут другие о её хобби( неплохом, надо сказать, если есть творчество,).
Надо ли беспокоиться ?
Нет, все ок.
Самый возраст.
Это нормально, выть на луну и лазить по деревьям чего здесь такого🤨
На самом деле фурри лишь прикрываются "милыми и пушистыми животными". Это сборище лицемеров, фeт.шистов, неадекватов. Фурри производят неадекватно много "всякого разного" 18+ контента в интернете по сравнению с тем же аниме например. Фурри (не все, но большинство) неслабо так пропагандируют и поддерживают л.г.б.т., феменизм и прочие западные подобные дурные движения, и особенно зоо.филию они пропагандируют. Без криков и ругани объясните дочери что вообще считать себя животным, пускай и человеко-подобным (фурри) - это уже какая-то психушка. Попробуйте занять её чем-то другим.
Хватит уже волноваться, вы же не волновались когда на утренниках праздничных вы надевали костюмы персонажей, в том числе и животных?
На самом деле фурри лишь прикрываются "милыми и пушистыми животными". Это сборище лицемеров, фeт.шистов, неадекватов. Фурри производят неадекватно много "всякого разного" 18+ контента в интернете по сравнению с тем же аниме например. Фурри (не все, но большинство) неслабо так пропагандируют и поддерживают л.г.б.т., феменизм и прочие западные подобные дурные движения, и особенно зоо.филию они пропагандируют. Без криков и ругани объясните дочери что вообще считать себя животным, пускай и человеко-подобным (фурри) - это уже какая-то психушка. Попробуйте занять её чем-то другим.
Почитайте нормальные исследования на тему фурри и желательно не Дзеновские
Недавно был скандал между родителями детей движения фурри и родителями мальчишек, которые по этим фурри стреляли из рогатки😄. Изображаешь дикого зверя - будь готов получить пулю в лоб. А вообще - здоровые кони в масках животных, сбивающиеся в стаи, воющие и тявкающие вызывают ужас...