Наша дочка в 7 классе, девочка очень скромная, однако она взрослеет, уже есть фигура. Возник в нашей семье вопрос какую одежду покупать дочке в дальнейшем в школу - отдать предпочтение юбкам и колготкам, продолжая показывать ноги, которые уже выглядят достаточно красиво
кого удивят сейчас ноги вашей 7классницы? Вы в монастыре что ли живете? Юбки мини не покупайте и все проблемы
Брюки лучше, долбаных педофилов развелось, ещё и осень, обострение..
Дожились уже до того, что девочки боятся носить юбки и колготки. Люди, опомнитесь, это традиционная женская одежда. В мое время в школу наоборот в брюках нельзя было.
Если как я понимаю, до этого ваша дочка носила юбки, то почему и дальше не носить? Стала стесняться что ли? Если юбка не мини, то чего тут стесняться?
Если как я понимаю, до этого ваша дочка носила юбки, то почему и дальше не носить? Стала стесняться что ли? Если юбка не мини, то чего тут стесняться?
Приступ стеснения и страха обычно возникает если одеть юбку после долгого ношения брюк. Помню как я в школе постоянно ходила в брючках, а потом мне поручили выступать перед ветеранами и сказали быть в юбке. Так я тогда была в страшном напряжении, казалось что все смотрят на мои ноги.
Юбка чуть выше колен и телесные колготки это есть самый скромный вид школьной одежды
А своего мнения у вашей «скромной» девочки нет? Что хочет, то пусть и носит
Юбку носить уместно весной и осенью. Зимой лучше штаны и колготки под штанами.
Пороть чтобы орала как сидорову козу
Дочка тоже 7 класс и говорит, что в юбке чувствует себя как голая. Ну не комфортно ей, хотя я и пыталась к юбке приучить.
Дочка тоже 7 класс и говорит, что в юбке чувствует себя как голая. Ну не комфортно ей, хотя я и пыталась к юбке приучить.
Конечно, ветерок подует, юбочка задерётся. А если девочка забудет под юбочку трусики одеть? Вот она и чувствует себя как голая! Можно на неё вместо юбочки колготы одевать! Это почти тоже самое, что брюки! Зато ветерок не страшен! И трусики не нужны!