здравствуйте.В школе заставили закрасить прядки красные, т.к цвет «слишком яркий».Я хочу попробовать замазать это спреем для отросших волос.Он никак не повлияет на мой основной красный? #школы
Обратись за консультацией к гримёрам цирка.
Эти прядки быстро светлеют, за месяца два. Потерпит твоя школа. Скажи, что не будешь портить волосы и закрашивать, скажи, что через два месяца и так пропадут. Скажи, что по другому никак.
И что они сделают? Ничего!
Извинись, скажи, что ступила, что покрасила....
Дорогая девушка, плюнь на тех кто не может себе позволить выглядеть так как ему (ей) хочется, а в школе часто работают именно вот такие учителя.
Вам ВООБЩЕ не за что извиняться, вы ростёте и делаете то что вам нравится, и никому вы этим не навредили.
В школе есть прописанный в уставе дресс-код?Если нет,можно ничего не закрашивать.
Наденьте хиджаб и ваши красные волосы будут второстепенны для школы
Такой *** не страдаем и ничего не закрашиваеми не красим прядки как забор детского сада.
Лето будет, ходи как чума разукрашенная.
Дорогая девушка, плюнь на тех кто не может себе позволить выглядеть так как ему (ей) хочется, а в школе часто работают именно вот такие учителя.
Вам ВООБЩЕ не за что извиняться, вы ростёте и делаете то что вам нравится, и никому вы этим не навредили.
Глупое утверждение про позволить. Мы ж не клоуны и не шизики.
Может тогда на онлайн обучение, и школы ненавистной не будет, и ходить как чума будет только дома и по улице.
пороть чтобы попа красная была
Такой *** не страдаем и ничего не закрашиваеми не красим прядки как забор детского сада.
Лето будет, ходи как чума разукрашенная.
что вас так обидело?Живите дальше не выходя из рамок общества.Вашего мнения никто не спрашивает,да и всем все равно.Я попросила совета,а не желчи недалекого человека)