Гость
Статьи
Не даёт собственная …

Не даёт собственная девушка встречаемся полгода

Постараюсь быть кратким. Нам в октябре по 17, встречаемся полгода. Девушка из религиозной семьи, но святой не является от слова совсем. Мы любим друг друга, проводим каждый день вместе, часто целуемся, залезаем друг другу под футболку, но есть одно но. Как только она оказывается в благоприятной для секса обстановке(например, в пустой на неделю вперёд квартире), ее смелость и раскрепощенность тут же испаряется, намеков на близость нет от слова совсем, при попытках целовать делает вид что мы знакомы 2 недели. Я готов ждать, но уже просто на стену лезу и не понимаю, почему так может быть и как мне перестать об этом думать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Анна

Пусть ртом поработает или в попу даст.
В эти места не считается.

Гость

Либо уважай ее позицию в этом вопросе и женись, если невмоготу, детей лет через 5 можно завести, а не сразу , либо не морочь голову девушке. Полгода это не срок для подобного в ситуации религиозности или убеждений.

Гость

я в 17 лет о сексе понятие не имела

Гость
Гость

я в 17 лет о сексе понятие не имела

17 лет для секса девушке рано. А если беременность? Это для парня никаких последствий. А для девушки на кону судьба. Ща набегут распутные тетки и будут уверять, что 17 лет это поздно и прочий бред убогий.

Гость

слишком рано-я в 20 лет как кол боялась интима

Гость

Любишь, подождешь до её совершеннолетия, позовешь замуж. А пока, рукой снимай напряжение, чтоб на стену не лезть. Тебе бы перепихнуться, а потом, возможные проблемы, ей одной решать. Она девушка умная, не спешит с постелью.

Гость

Надо было изначально понимать с кем встречаешься. Вы оба мелкие. А она в силу своих малолетних гармонов даёт себя за сиськи помацать и в десна лобызать потому что это типа не считается и как правило в религиозных семьях есть как минимум один бунтарь-подросток) но за сиськи пощупать и пососаться это не то же самое что заняться сексом. Вот тут ее религиозные убеждения будут неприкосновенны и ты либо миришься с этим либо нет. Сказано до свадьбы терпеть значит будет терпеть. Вдруг ещё ее мама поведет на обследование или ещё как спалится. Тебе то норм, сунул и вынул. А у нее - бай бай девственная плева, которую они превозносят и придают ей слишком большое значение.

Во-первых, перестаньте относиться к сексу так, что вам кто-то что-то должен дать. Это взаимная форма проявления любви, к которой оба должны быть готовы

Во-вторых, обсудите это с ней. Без наездов. Возможно у нее есть какая-то проблема. Минимально она очень стесняется. Совместно найдите варианты решения

Гость

Ну, вообще то само название "Собственная девушка" уже многое говорит о вашем отношении к ней. Она ваша любимая, или просто собственность?

Гость

"залезаем друг другу под футболку"

Очень важно для построения отношений)))))))))

Гость

Вы рассуждаете, как рабовладелец! Что значит «Собственная девушка»? Если вы её купите, вот только в этом случае она будет вашей законной собственностью! Но пока вы за неё деньги не уплатили - она ничья. Свободная! Хочет даёт, а не хочет не даёт! Приказывать вы ей пока не можете! Но вопрос можно решить...

Гость

сечь розгами на лавке по голой попе

Гость

Не позавидуешь девушке, где она только парня такого отыскала.. Не спросить, не узнать.. А тут писать, дак сразу :(
Ты бы хоть поинтересовался, в чем дело. Может она не готова, хочет подождать до совершеннолетия или определённого момента именно с тобой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: