Всем здравствуйте кто это читает,я бы хотела попросить совета и помощи.Мне 14 лет и мне очень плохо. Говорила маме,она забила на это.Мне очень плохо,предлагала психолога,но сказала что нету денег.Помогите пожалуйста.
в чем плохо?
к школьному иди
Отвлекись
конечно! такие счета оплачивать за трепологию
А с самой мамой у вас хорошие отношения? Если вы можете сказать маме, что хотите к психологу, то наверное и о своих проблемах можете с ней поговорить? Может быть кто-то еще из членов семьи?
Дальше. Если вы никогда не были у психолога, реальность может вас разочаровать. Я говорю не только о том, что бывают так себе специалисты. Это может быть В ПРИНЦИПЕ НЕ ТО, что вы себе представляете. Даже если вы читали соответствующие статьи и книги.
Так что, у вас есть проблема, но ее решение не обязательно психолог. По тем сведениям, что вы предоставили, это пожалуй все, что можно сказать. Если мы здесь на форуме можем как-то еще помочь, говорите не стесняйтесь!
Сообщение было удалено
Она выразить не может, что у нее плохо.
Ей не психолог нужен, а дефектолог по работе с умственно отсталыми детьми
Какие злые ответы, кошмар конечно. Автор, поделитесь в чем именно вам плохо? Проблемы в семье, или в школе?
А в чем проблема?
попроси отца тебя выпороть, полегчает.
Здравствуйте! Вы в школе учитесь? Есть школьный психолог. Есть бесплатные психологические службы в интернете. Можете вместе с мамой загуглить и выбрать подходящего.
Меня в детстве тоже накрывало, было плохо и нехорошее предчувствие, но ничего плохого не случалось и я успокаивалась.
Автор, просто держись, ты сильная, всё у тебя будет хорошо! :)
Она выразить не может, что у нее плохо.
Ей не психолог нужен, а дефектолог по работе с умственно отсталыми детьми
Взрослая задница ты, вот кто. Жалкая пародия на человека, не социализировавшая в обществе, с проблемами контроля агрессии. Молодей, унизил 14- летного ребенка. Надеюсь, что ты гордишься собой. Пойди к психиатру, если у тебя такие беды с головой и ты не знаешь, как вести себя в обществе.
она д.ебильная - вопрос сформулировать не может, ситуацию описать.
Почему ответы "злые"? Поможет врач дефектолог - которые работает с дефективными или психиатр
Ты помолчать не можешь? Или тебе приносит удовлетворение унижать других людей? Как же приятно унизить страдающего ребенка, это так хорошо, да?
Постарайтесь обращать больше внимания на свои желания и эмоции, возможно это может помочь по крайней мере понять причину вашего самочувствия, (если вы ее не знаете). Если совсем никак не обратиться к психологу, постарайтесь сделать себе как можно более приятные условия, делайте то что хотите сделать. Если хочется просто ничего не делать, просто отдыхайте, старайтесь прислушиваться к себе, если это не решит проблему, то по крайней мере может облегчить ваше самочувствие. Не могу к сожалению дать более полезного совета, но забота о себе никогда хуже никому не делала. Надеюсь вам станет лучше!
Ты помолчать не можешь? Или тебе приносит удовлетворение унижать других людей? Как же приятно унизить страдающего ребенка, это так хорошо, да?
Да, грустно, когда вот так обесценивают проблемы из-за возраста. Мне тоже вот было морально плохо в 14 лет, начала читать больше психологической литературы, разобралась в своих отношениях со сверстниками. Особенно помогла книга "Громкое молчание хороших людей", вроде как в Буквоеде или Чг она сейчас есть. И причем удивляет, что люди даже не понимают: а что плохого оскорбить ребенка в интернете)