Знающие люди, посоветуйте пожалуйста хорошие противозачаточные, которые можно принимать в 16 лет, расскажите о своём опыте.
Большая просьба не просить меня уйти учить уроки, а не сексом заниматься:) вопрос не о этом🌺
Противозачаточные нарушают гормоны в организме. Так что, приготовься к тому, что твой гормональный фон будет нарушен, в итоге плохо повлияет на здоровье, может, не сможешь родить потом...Поэтому, только резина (презервативы), или рискуй...Противозачаточные с малым уровнем гормонов не обеспечивают полной безопасности...А принимать сильные надо месяц, потом перерыв 7 дней, потом неделю а потом ахаться...
Все противозачаточные хорошие в плане контрацепции, но лучше чтобы их назначил врач. В 16 лет уже можно самостоятельно посетить врача
В интернете такие вещи не ищут.
Нужно идти к врачам, проходить обследование (включая сердечно-сосудистую систему и вены), сдавать кровь на гормоны.
По результатам врач подберет таблетки.
Sagami норм, таблетосы не пей
Сходите к врачу и он под ваш организм подберет подходящие таблетки. Да и без рецепта вам скорее всего не продадут противозачаточное.
Все противозачаточные средства: таблетки, уколы любая химия - имеют абортативный характер, доктора это , кстати, скрывают, а также все эти средства наносят вред женскому здоровью: портится кожа, болят суставы, потом сложно забеременеть, да и девочки начинают очень старо ввыглядеть, такая солидная женщина, в юном возрасте, а от аборта вообще умереть можно или инвалидом остаться, и аборт - это убийство. Все-таки лучше сейчас учиться, поступать в вуз или колледж, получать специальность или ,если любовь - замуж - детей рожать. А, сейчас - правильное питание, спорт, учеба, потом же к егэ готовиться надо. В таком юном возрасте можно еще просто "дружить", а то парни уважать не будут, будут давалкой называть.
Все противозачаточные средства: таблетки, уколы любая химия - имеют абортативный характер, доктора это , кстати, скрывают, а также все эти средства наносят вред женскому здоровью: портится кожа, болят суставы, потом сложно забеременеть, да и девочки начинают очень старо ввыглядеть, такая солидная женщина, в юном возрасте, а от аборта вообще умереть можно или инвалидом остаться, и аборт - это убийство. Все-таки лучше сейчас учиться, поступать в вуз или колледж, получать специальность или ,если любовь - замуж - детей рожать. А, сейчас - правильное питание, спорт, учеба, потом же к егэ готовиться надо. В таком юном возрасте можно еще просто "дружить", а то парни уважать не будут, будут давалкой называть.
А ты поэтому не спишь в 3 часа ночи?
Иди к врачу, она подберёт.
Интернет, подружки и форум не помогут. Там нужно, чтобы врач тебя увидел, анализы может сдать надо.
Я предохранялась, набрала 15 кг, не могу скинуть. Если у тебя секс редкий - не смысла предохраняться противозачаточными.
Да и вообще, предохраняться лучше презервативом.
Пей побольше противозачаточных. Они все на гормонах. Результат:
- будет широченная сраака;
- будут ляхии как у слона;
- бедт моорда как у бульдога.
Ну и здоровенная пузищеее с жироом.
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.
Дак это и к лучшему. Меньше одной шлююхой.
После гормонов инвалидом можно стать например по артрозу, или раку кишечника.
Самое лучшее противозачаточное в 16- это не тра хаться
Дорогая девочка, таблетки это не конфетки. У ОК (оральные контрацептивы) огроменный список побочки, в том числе тромбы (и я как раз оказалась жертвой в молодом возрасте, три года лечилась). ОК действуют на настроение и либидо. ОК не спасут от заболеваний, передающихся половым путем. Пусть ваш партнер подумает о вас и пользуется презервативами. Не пейте таблетки по советам с форума, как минимум сходите к врачу. Но вообще презервативы вас спасут
Противозачаточные должны любой женщине назначаться только после комплексного обследования. У нас, к сожалению, этого не делают.
В 16 лет только презерватив. Иначе, рискуете получить кучу проблем и букет болезней передающихся половым путем.
Трихомонады неизлечимы, их лечат по 30 лет, безрезультатно, резина не спасает, есть случаи заражения при использовании презерватива, трихомонады попали во влагалище с основания члена и с яиц. Трихомонады это как маленькие зловонные рыбки, плавающие во влагалище, истребить их современными средствами невозможно. КОКи вызывают климакс, так как подавляют яичники, вызывают климактерические изменения в организме, старят. Климакс (гибель яичников) может прийти в любом возрасте. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Иди к врачу, она подберёт.
Интернет, подружки и форум не помогут. Там нужно, чтобы врач тебя увидел, анализы может сдать надо.
Я предохранялась, набрала 15 кг, не могу скинуть. Если у тебя секс редкий - не смысла предохраняться противозачаточными.
Да и вообще, предохраняться лучше презервативом.
Вы набрали 15 кг, потому что у вас организм к климаксу готовиться начал, стареть. Так набирают килогаммы женщины 45+ перед климаксом.
Сколько внимания малолетней прааститутке.
Куда мы катимся?
Дорогая девочка, таблетки это не конфетки. У ОК (оральные контрацептивы) огроменный список побочки, в том числе тромбы (и я как раз оказалась жертвой в молодом возрасте, три года лечилась). ОК действуют на настроение и либидо. ОК не спасут от заболеваний, передающихся половым путем. Пусть ваш партнер подумает о вас и пользуется презервативами. Не пейте таблетки по советам с форума, как минимум сходите к врачу. Но вообще презервативы вас спасут
"ОК действуют на настроение и либидо."
Потому что вызывают состояние, схожее с климаксом. В старости нет либидо и нет настроение. КОК губят яичники, приближая климакс. Добро пожаловать в Ад...
А не принимать ничего? Плодиться каждый год? Воспитывать вы будете?
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.
Ну без противозачаточных булет кйма спиногоыззззов, так что огромные ляхи можно скинуть вес, а гогооовнюков не утопишь и назад не засунешь
ВСЕ ШАЛААВЫ МАРШ ДРЫХНУТЬ.
Одеваешь мужику на член презерватив. Сверху равномерно намазываешь зеленку по всей длине. Сверху одеваешь ему на член второй презерватив. Намазываешь его весь йодом. Потом заматываешь в 4 слоя бинтом. И самое главное - Никакого секса .
Не все противозачаточные нарушают твои гармоны, некоторые помогают их привести в норму и даже улучшают внешний вид. Что могу сказать по поводу твоей просьбы. Не в коем случае не принимай таблетки без назначения врача, это может привести к разным последствиям.
Лично на моем опыте я была у врача, но очень не опытного. В связи с тем, что у меня была киста на яичнике, мне предложили пить противозачаточные, на что я согласилась. Только вот они совсем не подошли к моей болезни и организму. Через две недели пошла кровь по время занятий физкультуры в колледже, сильно заболел живот. Часто были красные выделения. Таблетки пить перестала и все прошло, позже пришлось долечиться в платной уже уколами. Мне 17 лет, если что. Пожалуйста, подумай о своем здоровье и не делай поспешных действий, проконсультируйся с врачом. Возможно, твоя мама знает хороших специалистов. Обязательно обрати внимание, данные таблетки тебе могут назначить после узи (тазовой полости) и анализов на гормоны (кровь из вены) !
По надежности и эффективности Защищенные гормоносодержащие спирали лучше всего (только не медные у них побочных много)
Кастрировать парня. Лучшее противозпчаточое средства!)