Гость
Статьи
Моя дочь некрещенная, …

Моя дочь некрещенная, что делать?

Здраствуйте! Моей дочери 14 лет, зовут Кристиночка. Когда мы были маленькие решили не креститься. Думали в подростковом возрасте сама захочет, а нет. С мужем ломаем голову что делать... Мы глубоко верующие и не знаем что делать если ребёнок называет себя "атеисткой". Как привить ребёнку любовь и веру в бога? Или уже поздно? #ребенок

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы должны знать, что человек существо свободное и жить по вашим правилам не обязан. Вас она никак не ущемляет, так чего вы к ней пристали?

Гость

Мужик, ты полудурок

Гость

Если вы настоящая верующая, то должны знать что насильно веру нельзя навязывать. Только примером своей жизни.

Гость

Ну так верующие ВЫ, а не она. Почему она должна ваши хотелки исполнять? Навязывать религию это настолько глупо. Вера должна быть хотя бы искренней, а иначе какой в ней смысл?
Чтобы уважали ваши взгляды, начните сначала прислушиваться к мнению других людей.

Гость

Я зачастую замечаю что у фанатиков дети зачастую атеисты. Вы сами задайте себе вопрос почему у вас обоих верующих родителей ребенок атеист. Да я напрямую напишу значить такой вы дали ей пример.

Снять штаны и бегать. Если вы, воспитывая ребенка с младенчества, так и не смогли приобщить ее к своей "вере", то сейчас оставьте ее в покое, если не хотите вообще потерять дочь. Радуйтесь, что она не пытается привить вам критическое мышление и атеизм.

Гость

Вы молодцы, что не настаиваете. Время придёт и Кристина сама сделает выбор верить ей в Бога или нет. А вы можете помочь Кристине, показывая своими молитвами, делами, словами и верой что Бог есть и он помогает. Как говорится в Библии:"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт" (Евреям 11 глава, 6 стих).

Гость

Девушка, вы все думаете ПРАВИЛЬНО!!!!
КРЕЩЕНИЕ СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ ОТ АДА!!!
Вот посмотрите на на нашего уважаемого призидента Владимира, он КРЕЩЕН.

Гость

Глубоко верующие родители отложили крещение ребенка? Ну-ну. Вам бы на беседу к духовнику, а не на вумен. Короч, не верю.

Гость

пороть чтоб орала

Гость

Ничего удивительного. У девочки переходный возраст, идёт в разрез. Оставьте её в покое с этой темой. Вырастет, сама определится. Мои дети крестились после окончания школы. Сами изъявили желание.

Автор, были бы вы глубоко верующие - крестили бы после рождения.
А так-то тема разводилово, конечно...

Ханжа

Ахахахаха, вот тебе, дочка, и право выбора

Гость
Гость

пороть чтоб орала

Когда в психушку успели интернет провести?

Гость
Гость

Девушка, вы все думаете ПРАВИЛЬНО!!!!
КРЕЩЕНИЕ СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ ОТ АДА!!!
Вот посмотрите на на нашего уважаемого призидента Владимира, он КРЕЩЕН.

🤣🤣🤣
Ору

Гость

Пусть живет, смотрит на вас, примет решение немного позже

Гость

Оставить её в покое

Гость

Ну и не надо ее крестить если не хочет!смысл вообще от этого крещения?вот просто скажите какие + в этом ?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: