здравствуйте, хочу поделиться историей. Мне понравился один парень из нашей школы, мы учимся в параллельных классах. Дело в том что это получилось как то внезапно, до этого мне нравился парень 2 года и как то резко я переключилась на другого человека, не понимаю что произошло, но не это главное. Вообщем так как мы учимся в параллельных классах, мы видим друг друга каждую перемену, у нас в школе есть теннисный стол в который часто играют на перемене как раз таки мой класс и его. Сегодня весь день он как то странно себя вёл и при этом мы не общаемся вообще. Первое что могу сказать он на меня смотрит и как только я просто поверну голову в его сторону, он резко отбрасывает этот взгляд, и так весь сегодняшний день.. Ещё сегодня когда я шла с одноклассницей на урок , мы выходили через дверь , а он шёл нам навстречу, когда он нас увидел , мы столкнулись взглядом на 1 секунду примерно , он отошёл что бы мы прошли, а ещё в добавок к этому отвернулся полностью в какой то угол , зачем??? Все мои одноклассники сказали что он очень стеснительно себя вёл весь день, потому что мои одноклассники с ним дружат, в добавок ко всему этому , сегодня учительница меня попросила позвать мальчика из их класса, я подошла именно к нему, но рядом с ним сидел его друг, спросила я у него где находиться их одноклассник, он на меня просто посмотрел , и как то странненько улыбнулся и сразу отвёл взгляд, но зато вместо него ответил его одноклассник. Что значит такое поведение с его стороны ? Но никаких намёков на то что он мне нравится я вроде не подавал. #отношения
Да не придумывайте ты себе то, чего нет.
Скучная ты писалка, еле дочитала.
Нет слова "воООбщем", иди уроки учи.
Вдобавок - пишется слитно.
Ну смотрит, может, потомучто чувствует на себе ваш взгляд. Может сами на него часто пялитесь. Или кто-то ему взболтнул, что он вам нравится, вот и смотрит-рассматривает...
Может, просто нравитесь ему. А может, это любовь... Стеснительный... Вы ему явно нравитесь. Но боится подойти, сказать, предложить... Боится негативной реакции, отказа...
Чтоб потом не жалеть по жизни, попробуйте сами проявить инициативу.
Ну, если посоветую вам предложить ему увидеться, то тут местная женская общественность заплюет меня до головы 😆
Мне в школе тоже одна девочка нравилась, классе в 9-10. Тоже в гляделки играли, взгляды отводили. Когда было 20 день выпуска, я ей признался, что был влюблён. Ее реакция? Она искренне огорчилась, что тогда тоже побоялась проявить инициативу. "Ну как же, я ведь девочка, и буду что-то предлагать? Думала, подруги осудят. Думала, окружающие узнают. Дура была". Извинилась, что упустила меня. Да что толку, уже у каждого свои семьи...
Да, кстати, в 36 лет на вечере встречи выпускников свидетелями этого разговора стали пара-тройка человек. И что? А уже наср...ть, что они подумают, но поздно.
Может, просто нравитесь ему. А может, это любовь... Стеснительный... Вы ему явно нравитесь. Но боится подойти, сказать, предложить... Боится негативной реакции, отказа...
Чтоб потом не жалеть по жизни, попробуйте сами проявить инициативу.
Ну, если посоветую вам предложить ему увидеться, то тут местная женская общественность заплюет меня до головы 😆
Мне в школе тоже одна девочка нравилась, классе в 9-10. Тоже в гляделки играли, взгляды отводили. Когда было 20 день выпуска, я ей признался, что был влюблён. Ее реакция? Она искренне огорчилась, что тогда тоже побоялась проявить инициативу. "Ну как же, я ведь девочка, и буду что-то предлагать? Думала, подруги осудят. Думала, окружающие узнают. Дура была". Извинилась, что упустила меня. Да что толку, уже у каждого свои семьи...
Да, кстати, в 36 лет на вечере встречи выпускников свидетелями этого разговора стали пара-тройка человек. И что? А уже наср...ть, что они подумают, но поздно.
"Когда было 20 день выпуска"
Прошу прощения, 20 ЛЕТ выпуска.
То, что он от вас отворачивается спиной- плохой признак. В лучшем случае- он вас стеснчется и сильно и пытается так это скрыть и не показывать, дабы не краснеть; в худшем- его жест говорит от неприятии вас, ведь врем мы лишь на словах, правду говорят как раз жесты и невербалика, поступки; когда вы нравитесь человеку, особенно мужскому полу- он не отворачивается от вас, а наоборот, пялится и много смотрит на вас. Чем больше девушка нравится парню, тем больше он на нее смотрит. Но молодые парни иногда очень стеснительны, возможно это про вашего парня. Ждите, время покажет. Если вы ему понравились- он даст вам об этом знать, напомнит о себе, он проявит себя; если нет- значит не заинтересовали. Возможно у него просто другой вкус или он еще не созрел до этого...
каждому мужчине который не на фронте плевать в рожу не давать и гнать в военкомат на улице подходить и харкать в роже почему не на фронте падаль под бахмутом наши пацаны умирают а ты падаль жируешь