Дочь говорит, что ей не нравится ее русское имя и она хочет себе "красивое". В ее понимании все русские имена видимо ужасные, а красивые только иностранные. Она заявила, что хочет быть Жизелью или Пенелопой, но у нее русская фамилия! Я ей сразу сказала, что так ее звать не буду, я буду ее звать ее именем. Она перестала на это имя отзываться, закатывает истерики, чтобы я ее звала красивым именем. Но я не могу сказать эти имена вслух. Пенелопа Сидорова! Жизель Сидорова! Это же смешно и нелепо 🤣🤣
Ладно у ее сестры от другого отца фамилия иностранная, она себе такие имена может позволить. Но не с русской же фамилией такие имена носить. И что прикажете делать? Менять на такое имя я не буду, потому что без хохота не могу его произнести. Дочь на свое отзываться перестала, протестует так, бастует. Боюсь, что она и в школе перестанет на это имя отзываться и все решат, что она крейзи. А если начнет там всем говорить, чтобы звали ее Жизелью, так совсем позорище будет #дочь
Ты задрала уже сегодня рассказами про своих неумных детях и их именах.
Отстань наконец.
ох уж эти ваши "крейзи", давай заканчивай с этим цирком, милая.
Наверно модераторам жаловаться надо. Поехавшая баба на именах засоряет форум.
Может автору к психологу или укольчик. Это ж ненормально так реагировать на имена.
Может автору к психологу или укольчик. Это ж ненормально так реагировать на имена.
Развод на смешные реакции, думаю. Видимо не достаточно ей тех 40 ответов, ведь приходят только те, кто советами разбрасываться любит. На спор наверное развести и хочет, посмеявшись от души.
Достала уже со своими разводками. Третью тему создаёшь. Вот людям дело
Вот нечего. На дворе война,а им хоть бы что.
Я своей дочке так же и сказала, что ненормально это завидовать сестре из-за имени и ненавидеть свое. Ненормально циклиться на именах, тем более на тех, которые не сочетаются с твоей фамилией
У меня в отрочестве тоже такое было: хотела называться другим именем и фамилией. С возрастом это прошло. Родители реагировали спокойно-равнодушно, думаю, эта их реакция ускорила мое «выздоровление». Они оба, кстати, обращались ко мне нейтрально.
У меня в отрочестве тоже такое было: хотела называться другим именем и фамилией. С возрастом это прошло. Родители реагировали спокойно-равнодушно, думаю, эта их реакция ускорила мое «выздоровление». Они оба, кстати, обращались ко мне нейтрально.
Во сколько лет прошло? Когда это закончится? Сколько еще это может длиться?
Иди наххххх....й мартышка,ты не стоишь своих трех шекелей,шиза осенняя.
Так поменяйте ей имя и фамилию, что такого?
пороть ремнем по попе
Знала одну девушку, её звали Ксюша. Прям все и всегда называли так, одногруппники, преподаватели, все её знакомые. А потом спустя 3 года общения с ней, в студенческом билете случайно увидела имя, настоящее имя Клавдия. Это я вам к тому, что ели девушка хочет чтоб её называли каким-то именем, то возможно так и будет. Независимо от того что вы лично думаете по этому поводу. А если захочет, то поменяет, такие знакомые тоже есть