Гость
Статьи
Дочь хочет сменить имя

Дочь хочет сменить имя

как ей объяснить, что не надо выпендриваться и заниматься такой ерундой?Моя дочь Варвара говорит, что ей не нравится ее имя, она считает его уродским и хочет сменить. Она завидует младшей сестре, …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Варва́ра (Βαρβάρα; от др. -греч. βάρβαρος — «варварский», то есть негреческий, иноземный) — женское имя греческого происхождения (ср. ва́рвары).
Варвара - дикарка, иноземка (древнегреческое). Женская форма имени Варвар (Варварий) от греческого слова "барбарос" - иноземец. Первоначальный смысл слова близок к русскому "балаболка" - болтающий непонятно. В XIX веке имя было очень популярным, почти исчезло в середине и 2 половине XX века.
Быть варварской дикаркой, иноземкой не каждому захочется:)

Гость
Гость

Я ее буду и дальше называть Варварой, потому что это ее имя. Она может менять себе имя хоть на Арабеллу, но Арабеллой она от этого не станет

Ну ты и ***. Тупая свиноматка

мачеха

захочет -- сменит, она ничем вам тут не обязана😉

мачеха
Гость

Ну, без вас или с вами она сменит имя, если захочет. Надо только подождать ее совершеннолетия) А имя Варвара отстой, звучит как Варвар только с буквой "а" в конце. И да, если хочет, пусть сменит🤡 Она же не собачка. Она будет жить с этим именем, а не Вы.

хахахаха, мамаша дизлайк поставила

мачеха
Гость

Я ее буду и дальше называть Варварой, потому что это ее имя. Она может менять себе имя хоть на Арабеллу, но Арабеллой она от этого не станет

станет

мачеха
Гость

Ну хотя бы спущу ее с облаков на землю. Она хотя бы поймет, что она никакая ни Арабелла, а Варвара. Может хоть мозги на место встанут

ну у вас же не встали, чего вы хотите от ребенка?

мачеха
Гость

Звучит как варвар, а всем нравится. Имя очень популярное и красивое. И с фамилией сочетается. Не всем же быть Ариэллами. Ариэллами будут те, у кого фамилии подходящие

кому всем? что вы несете? будет оно хоть на первом месте, всё равно оно не будет ВСЕМ нравиться

Программист Андрей
Гость

И она не будет жить с каким-либо другим именем. Потому что ее имя-Варвара. Никакая она не Анабелла и не Рианна. Она Варя!

И чо мне?

Программист Андрей

Жеский срач, много жоп сгорело, но я то знаю что это разводка, ибо слишком провокационно написано, ну а если не разводка то эта мамаша д@лбо@бка и дура, а девочка пусть меняет имя если хочет.

Пелагея
Гость

Автор, поражаюсь вашей принципиальности. Ваша дочь, к моменту когда ей можно будет поменять имя, будет взрослым осознанным человеком. И примет свой выбор. Своими капризами вы только покажете, что не уважаете ее и обесцениваете как личность. Думаете, это не повредит вашим отношениям? Очень сомневаюсь. Не спрашивайте потом, почему ваша уже не Варя избегает вас

Гость

Она вам ничего не должна) и людям, которые вокруг, тоже ничего не должна) Это её ПРАВО. Хочет сменить - пусть меняет.

Гость
Гость

Если она поменяет имя официально на Арабеллу, то как раз она СТАНЕТ Арабеллой, а вот от того, что вы продолжите называть её Варей - Варей она уже не станет...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: