Мне 16 лет. Услышала, как родители занимаются любовью за стенкой. Я понимаю, они любят друг друга, никто не запрещает этим заниматься. Но почему нельзя делать это тише? Меня аж затошнило. Я таким не …
сколько в людях грязи, заходишь на форум спросить совета, а тебе комбо: обосрут, осудят, оскорбят
Сама-то ты с чем зашла на ЖЕНСКИЙ (не детский) форум, девочка? С осуждением собственных родителей, а их любовь, в результате которой и ты появилась, называешь "грязью". Ну-ну, и кто ты в таком случае? Я бы поняла твое возмущение, если бы кто-то из них с любовником кувыркался в твоем присутствии. Но они муж и жена перед богом и людьми, они занимаются любовью на своем супружеском ложе. Что поделаешь, если в домах слышимость такая? По кустам прятаться, чтоб уже выросшую дочь не оскорбить?
Сама-то ты с чем зашла на ЖЕНСКИЙ (не детский) форум, девочка? С осуждением собственных родителей, а их любовь, в результате которой и ты появилась, называешь "грязью". Ну-ну, и кто ты в таком случае? Я бы поняла твое возмущение, если бы кто-то из них с любовником кувыркался в твоем присутствии. Но они муж и жена перед богом и людьми, они занимаются любовью на своем супружеском ложе. Что поделаешь, если в домах слышимость такая? По кустам прятаться, чтоб уже выросшую дочь не оскорбить?
я не отрицаю того факта, что они любят друг друга и могут этим заниматься. Пусть занимаются на здоровье. Я не об этом! Когда я слышу стоны, мне блевануть охота. Ну вот такая я. Что со мной? Откуда я знаю, почему мне противно от этого. Может потому что я правда еще ребенок, мне даже 18 нет!
любовь - это не секс, это глубокое чувство, которое может многое. Но простыми перепихонами оно не измеряется. Люди делают это из-за удовольствия, а не любви.
любовь - это не секс, это глубокое чувство, которое может многое. Но простыми перепихонами оно не измеряется. Люди делают это из-за удовольствия, а не любви.
Говоришь, тебе 16 лет и ты не мужик? Ну-ну) такие слова и такое мнение только у мужиков, которые намноооого старше, чем твои заявленные 16)
Родительский секс детям точно ни видеть, ни слышать не нужно. Даже нельзя. Соберитесь с духом и максимально корректно попросите маму "любиться" с папой потише.
Наушники в уши засунуть надо было.
А потом маме сказать, чтоб потише были.
А вообще это сказка:
И 16 летняя девственница
И родители с сексом после 18-20 лет брака, да еще и с таким, чтоб весь дом слышал
А вообще это сказка:
И 16 летняя девственница
И родители с сексом после 18-20 лет брака, да еще и с таким, чтоб весь дом слышал
Не,забавно другое.Автор(ша) живет с родителями всю жизнь,а услышала секас и травмировалась в 16 лет.Вот что не так в этой разводке.
А вообще это сказка:
И 16 летняя девственница
ты хочешь сказать что я вру что в 16 лет девственница? ну ок, только почему тогда 16-летних мамаш так осуждают
ты хочешь сказать что я вру что в 16 лет девственница? ну ок, только почему тогда 16-летних мамаш так осуждают
Потому что иппениться в 16 лет верх идиотизма. В 16 надо за ручку держаться и целоваться, а не из трусов выпрыгивать. Секс занятие для более взрослых, зрелых и , главное, УМНЫХ людей. Другое дело, что умных и в 30 тяжело найти.
как смешно, давай, скажи все что про меня думаешь. А я посмеюсь. Ты мне кто, чтобы указывать че читать и когда. Во-первых, у меня нет парня и я даже ни разу не целовалась, во-вторых, если бы меня долбали в три дырки и я умирала от удовольствия, я бы вряд ли такое писала
Так фу мерзость или все же удовольствие?)
Автор радуйтесь что ваши родители столько времени в браке и все еще занимаются сексом!!!
А по поводу что Вы не будете этим заниматься - не зарекайтесь, то что вы слышали звуки котрые Вам не понравились, еще не значит что Вам не понравится процесс!
я впервые увидела/услышала как мои родичи делают это года в 4. Потом еще слышала неоднократно у мамы и с другими мужьями/любовниками. Как то травм нет. Неприятно немного, неловко. Не более того.
Скажи им, что б потише..