Мне 16 лет. Услышала, как родители занимаются любовью за стенкой. Я понимаю, они любят друг друга, никто не запрещает этим заниматься. Но почему нельзя делать это тише? Меня аж затошнило. Я таким не буду заниматься, меня сразу вырвет
Будешь и ещё как.Сложно сдерживать свои порывы)
Надо было постучаться в стенку, чтобы не шумели
Как это развидеть? "разслышать", аж глаз начал дёргаться
Сообщение было удалено
мне же и лучше
здесь собрались разные люди - и сексуально-озабоченные, и веселые, и умные и даже такие тупицы как ты.
то, что ты оскорбляешь меня, не делает тебя крутым мачо или секси богиней, кто ты там. Сейчас под анонимом пишешь и считаешь что все знаешь. Видимо сам в таких ситуациях не оказывался/лась. Я - адекватный человек, который считает, что личное должно оставаться личным. Я тоже могу привести парня которого у меня нет домой и заниматься с ним чтобы родители слышали, но я же этого не делаю.
то, что ты оскорбляешь меня, не делает тебя крутым мачо или секси богиней, кто ты там. Сейчас под анонимом пишешь и считаешь что все знаешь. Видимо сам в таких ситуациях не оказывался/лась. Я - адекватный человек, который считает, что личное должно оставаться личным. Я тоже могу привести парня которого у меня нет домой и заниматься с ним чтобы родители слышали, но я же этого не делаю.
ты.. можешь что сделать, чтоб родители слышали?😂
марш сказки читать, Янитакая. Чует мое сердце, что ты это пишешь, пока тебя в три дырки долбят...ребенок. Только руки и остались свободными, да и то случайно.
как смешно, давай, скажи все что про меня думаешь. А я посмеюсь. Ты мне кто, чтобы указывать че читать и когда. Во-первых, у меня нет парня и я даже ни разу не целовалась, во-вторых, если бы меня долбали в три дырки и я умирала от удовольствия, я бы вряд ли такое писала
Сообщение было удалено
Я хорошо учусь. А слово "расслышать" я написала чтобы кратко сказать что я бы не хотела этого слышать. Ошиблась на букву, бывает, но это не имеет отношения к теме.
Сообщение было удалено
не страшной, а воспитанной и думающей об образовании и о здоровье. Я по-твоему должна в 16 уже весь город перетрахать? Тогда у тебя проблемы с башкой, а не у меня. А насчет внешности, могу и фото показать, если надо. Я симпатичная, и мне не раз это говорили. Может это ты сидишь и все знаешь, даже своего лица не можешь на аватарку поставить.
Сообщение было удалено
сколько в людях грязи, заходишь на форум спросить совета, а тебе комбо: обосрут, осудят, оскорбят
Сообщение было удалено
ночью гулять?
это вы еще кое-чего у него не видели, вообще в обморок упадете
Поговори с родителями, скажи им:
- Вы мне своими охами и ахами психику сломали, я теперь из за вас никогда тр@хатся не буду
Я хорошо учусь. А слово "расслышать" я написала чтобы кратко сказать что я бы не хотела этого слышать. Ошиблась на букву, бывает, но это не имеет отношения к теме.
нет, милочка. Где З и где С на клаве? Ты просто не знала, какую букву в приставке писать. Так что не оправдывайся, двоечница. И к теме имеет прямое отношение. Вместо того, чтоб учиться - ты подслушиваешь, что делают родители.
не страшной, а воспитанной и думающей об образовании и о здоровье. Я по-твоему должна в 16 уже весь город перетрахать? Тогда у тебя проблемы с башкой, а не у меня. А насчет внешности, могу и фото показать, если надо. Я симпатичная, и мне не раз это говорили. Может это ты сидишь и все знаешь, даже своего лица не можешь на аватарку поставить.
кто бы говорил про аватарку))))
нет, милочка. Где З и где С на клаве? Ты просто не знала, какую букву в приставке писать. Так что не оправдывайся, двоечница. И к теме имеет прямое отношение. Вместо того, чтоб учиться - ты подслушиваешь, что делают родители.
ты вообще меня не знаешь и тебе есть дело до того, как я пишу. Зачем ты тратишь свое драгоценное время на меня? Делать нечего или посраться с кем-то хочется?
и знаешь, слово "расслышать" значит лучше услышать, а я имела в виду не слышать вообще, вернуться назад и не слышать этого своими ушами, но таких как ты не переделаешь, ты все равно будешь на своем стоять
ты вообще меня не знаешь и тебе есть дело до того, как я пишу. Зачем ты тратишь свое драгоценное время на меня? Делать нечего или посраться с кем-то хочется?
не гони коней, цыпленок) Я на форуме - потому ч то мне нравится выискивать вот такие вот темки от кутюр.. сорян, от кретюн))) Если учесть, что это просто разводка и тебе не 16, а намного больше и ты мужик - так ваще ляпота тут читать и писать) настроение само по себе не поднимается. Настроение - как член импотента - над ним работать надо)😂Вот сижу и поднимаю свое настроение, читая твои комменты)
Вот уж верно, понятно, что все этим занимаются, но мне бы тоже совсем не хотелось знать, когда и как этим занимались мои родители. Бррррр...
Оооо, еще одна девочка-ромашка )))) Поверь, еще и не так будешь отжигать, когда появится любимый парень.
нет, милочка) не уйду) мне интересно, найдется ли чудак, который тебя пожалеет) И пот ом. Какого совета ты хочешь? Как лучше подслушивать за родителями, которые ахаются?😂
а я вижу тебе интересно сидеть и раздавать всем тут указания, оскорблять. Ты наверное такая умная, Нобелевскую премию по диванной критике получишь. Уйду я, потому что мне нужен был совет как от этого отвлечься и просто не замечать, что делают родители, но на форуме с такой клоунадой, которую возглавляешь ты я вряд ли найду дельный совет. Ариведерчи, сладкая/ий!
не гони коней, цыпленок) Я на форуме - потому ч то мне нравится выискивать вот такие вот темки от кутюр.. сорян, от кретюн))) Если учесть, что это просто разводка и тебе не 16, а намного больше и ты мужик - так ваще ляпота тут читать и писать) настроение само по себе не поднимается. Настроение - как член импотента - над ним работать надо)😂Вот сижу и поднимаю свое настроение, читая твои комменты)
какая у тебя богатая фантазия