Гость
Статьи
Как это разслышать?

Как это разслышать?

Мне 16 лет. Услышала, как родители занимаются любовью за стенкой. Я понимаю, они любят друг друга, никто не запрещает этим заниматься. Но почему нельзя делать это тише? Меня аж затошнило. Я таким не буду заниматься, меня сразу вырвет

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будешь и ещё как.Сложно сдерживать свои порывы)

Бартоломе́у Ди́аш

Надо было постучаться в стенку, чтобы не шумели

Гость
Гость

Будешь и ещё как.Сложно сдерживать свои порывы)

не буду, я вчера чуть не блеванула. Психологи вообще говорят, что это травма

Гость
Бартоломе́у Ди́аш

очень смешно

Гостъ
Бартоломе́у Ди́аш

И крикнуть - "а потише можно"?

Гость
Гость

Скажи это себе через 10-20-30 лет.

Гость
Гость

Скажи это себе через 10-20-30 лет.

я это противное чувство никогда не забуду...

Гость
Гость

я это противное чувство никогда не забуду...

Деточка,иди тогда на детский форум,здесь взрослые тёти и дяди,все занимаются сексом и вряд ли ты найдёшь понимание.Сходи к психологу)

Гость
Гость

меньше слушай психологов и будет меньше травм.

Гость
Гость

меньше слушай психологов и будет меньше травм.

здесь собрались сексуально-озабоченные люди?

✌🏻

Как это развидеть? "разслышать", аж глаз начал дёргаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне же и лучше

Гость
Гость

здесь собрались разные люди - и сексуально-озабоченные, и веселые, и умные и даже такие тупицы как ты.

Гость
Гость

Деточка,иди тогда на детский форум,здесь взрослые тёти и дяди,все занимаются сексом и вряд ли ты найдёшь понимание.Сходи к психологу)

некоторые и в 16 этим занимаются, я не такая

Гость
Гость

Молодец,возьми с полки пирожок,понюхай и положи обратно.😅

Гость

Тут собрались нормальные люди. А вот ты - инфантильный цыплёнок. Тебя читать и смешно и ...короче, иди отсюда. Про Незнайку почитай, про Колобка, про Курочку с золотыми яйцами.. Нечего тебе тут делать, младенец.

Гость
Гость

здесь собрались разные люди - и сексуально-озабоченные, и веселые, и умные и даже такие тупицы как ты.

то, что ты оскорбляешь меня, не делает тебя крутым мачо или секси богиней, кто ты там. Сейчас под анонимом пишешь и считаешь что все знаешь. Видимо сам в таких ситуациях не оказывался/лась. Я - адекватный человек, который считает, что личное должно оставаться личным. Я тоже могу привести парня которого у меня нет домой и заниматься с ним чтобы родители слышали, но я же этого не делаю.

Гость
Мамба Танго

Тут собрались нормальные люди. А вот ты - инфантильный цыплёнок. Тебя читать и смешно и ...короче, иди отсюда. Про Незнайку почитай, про Колобка, про Курочку с золотыми яйцами.. Нечего тебе тут делать, младенец.

мне 16, женщина или кто ты там

Гость

марш сказки читать, Янитакая. Чует мое сердце, что ты это пишешь, пока тебя в три дырки долбят...ребенок. Только руки и остались свободными, да и то случайно.

Гость
✌🏻

Как это развидеть? "разслышать", аж глаз начал дёргаться

звуки слышат, а не видят

Гость

то, что ты оскорбляешь меня, не делает тебя крутым мачо или секси богиней, кто ты там. Сейчас под анонимом пишешь и считаешь что все знаешь. Видимо сам в таких ситуациях не оказывался/лась. Я - адекватный человек, который считает, что личное должно оставаться личным. Я тоже могу привести парня которого у меня нет домой и заниматься с ним чтобы родители слышали, но я же этого не делаю.

ты.. можешь что сделать, чтоб родители слышали?😂

Гость
Гость

Молодец,возьми с полки пирожок,понюхай и положи обратно.😅

когда на форуме наконец появятся адекватные люди, а не диванные критики и клоуны...

Гость

мне 16, женщина или кто ты там

по возрасту - 16. А по уму-6.

Гость
Мамба Танго

марш сказки читать, Янитакая. Чует мое сердце, что ты это пишешь, пока тебя в три дырки долбят...ребенок. Только руки и остались свободными, да и то случайно.

как смешно, давай, скажи все что про меня думаешь. А я посмеюсь. Ты мне кто, чтобы указывать че читать и когда. Во-первых, у меня нет парня и я даже ни разу не целовалась, во-вторых, если бы меня долбали в три дырки и я умирала от удовольствия, я бы вряд ли такое писала

Гость
Мамба Танго

ты.. можешь что сделать, чтоб родители слышали?😂

да, интересно, будет приятно слышать такое? Но я этой грязи никогда не допущу

Гость

как смешно, давай, скажи все что про меня думаешь. А я посмеюсь. Ты мне кто, чтобы указывать че читать и когда. Во-первых, у меня нет парня и я даже ни разу не целовалась, во-вторых, если бы меня долбали в три дырки и я умирала от удовольствия, я бы вряд ли такое писала

😂

Гость
Мамба Танго

по возрасту - 16. А по уму-6.

хорошо. Как ты думаешь, я тогда должна мыслить в 16?

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

Я хорошо учусь. А слово "расслышать" я написала чтобы кратко сказать что я бы не хотела этого слышать. Ошиблась на букву, бывает, но это не имеет отношения к теме.

Гость

хорошо. Как ты думаешь, я тогда должна мыслить в 16?

да мне пофигу, как ты должна мыслить . Но то, как ты мыслишь в целом - просто бомба 😂

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

не страшной, а воспитанной и думающей об образовании и о здоровье. Я по-твоему должна в 16 уже весь город перетрахать? Тогда у тебя проблемы с башкой, а не у меня. А насчет внешности, могу и фото показать, если надо. Я симпатичная, и мне не раз это говорили. Может это ты сидишь и все знаешь, даже своего лица не можешь на аватарку поставить.

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

сколько в людях грязи, заходишь на форум спросить совета, а тебе комбо: обосрут, осудят, оскорбят

Гость
Мамба Танго

да мне пофигу, как ты должна мыслить . Но то, как ты мыслишь в целом - просто бомба 😂

ну ок, если тебе вообще на меня пофиг, зачем пишешь тогда мне? Уйди с этого вопроса, пусть мне ответят нормальные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ночью гулять?

Гость
Гость

сколько в людях грязи, заходишь на форум спросить совета, а тебе комбо: обосрут, осудят, оскорбят

еще инахуй послать могут,
суровая раельность она такая.

Гость

это вы еще кое-чего у него не видели, вообще в обморок упадете

Гостъ

Поговори с родителями, скажи им:
- Вы мне своими охами и ахами психику сломали, я теперь из за вас никогда тр@хатся не буду

Гость

Я хорошо учусь. А слово "расслышать" я написала чтобы кратко сказать что я бы не хотела этого слышать. Ошиблась на букву, бывает, но это не имеет отношения к теме.

нет, милочка. Где З и где С на клаве? Ты просто не знала, какую букву в приставке писать. Так что не оправдывайся, двоечница. И к теме имеет прямое отношение. Вместо того, чтоб учиться - ты подслушиваешь, что делают родители.

Гость

не страшной, а воспитанной и думающей об образовании и о здоровье. Я по-твоему должна в 16 уже весь город перетрахать? Тогда у тебя проблемы с башкой, а не у меня. А насчет внешности, могу и фото показать, если надо. Я симпатичная, и мне не раз это говорили. Может это ты сидишь и все знаешь, даже своего лица не можешь на аватарку поставить.

кто бы говорил про аватарку))))

Гость
Мамба Танго

нет, милочка. Где З и где С на клаве? Ты просто не знала, какую букву в приставке писать. Так что не оправдывайся, двоечница. И к теме имеет прямое отношение. Вместо того, чтоб учиться - ты подслушиваешь, что делают родители.

ты вообще меня не знаешь и тебе есть дело до того, как я пишу. Зачем ты тратишь свое драгоценное время на меня? Делать нечего или посраться с кем-то хочется?

Гость

ну ок, если тебе вообще на меня пофиг, зачем пишешь тогда мне? Уйди с этого вопроса, пусть мне ответят нормальные люди

нет, милочка) не уйду) мне интересно, найдется ли чудак, который тебя пожалеет) И пот ом. Какого совета ты хочешь? Как лучше подслушивать за родителями, которые ахаются?😂

Гость
Мамба Танго

и знаешь, слово "расслышать" значит лучше услышать, а я имела в виду не слышать вообще, вернуться назад и не слышать этого своими ушами, но таких как ты не переделаешь, ты все равно будешь на своем стоять

Гость

ты вообще меня не знаешь и тебе есть дело до того, как я пишу. Зачем ты тратишь свое драгоценное время на меня? Делать нечего или посраться с кем-то хочется?

не гони коней, цыпленок) Я на форуме - потому ч то мне нравится выискивать вот такие вот темки от кутюр.. сорян, от кретюн))) Если учесть, что это просто разводка и тебе не 16, а намного больше и ты мужик - так ваще ляпота тут читать и писать) настроение само по себе не поднимается. Настроение - как член импотента - над ним работать надо)😂Вот сижу и поднимаю свое настроение, читая твои комменты)

Гость

и знаешь, слово "расслышать" значит лучше услышать, а я имела в виду не слышать вообще, вернуться назад и не слышать этого своими ушами, но таких как ты не переделаешь, ты все равно будешь на своем стоять

слушай, мужик, я знаю смысл слова расслышать, в отличие от тебя)

Гость
Гость

ночью гулять?

беруши - в любой аптеке.

Гость

Вот уж верно, понятно, что все этим занимаются, но мне бы тоже совсем не хотелось знать, когда и как этим занимались мои родители. Бррррр...

Оооо, еще одна девочка-ромашка )))) Поверь, еще и не так будешь отжигать, когда появится любимый парень.

Гость
Мамба Танго

нет, милочка) не уйду) мне интересно, найдется ли чудак, который тебя пожалеет) И пот ом. Какого совета ты хочешь? Как лучше подслушивать за родителями, которые ахаются?😂

а я вижу тебе интересно сидеть и раздавать всем тут указания, оскорблять. Ты наверное такая умная, Нобелевскую премию по диванной критике получишь. Уйду я, потому что мне нужен был совет как от этого отвлечься и просто не замечать, что делают родители, но на форуме с такой клоунадой, которую возглавляешь ты я вряд ли найду дельный совет. Ариведерчи, сладкая/ий!

Гость
Мамба Танго

не гони коней, цыпленок) Я на форуме - потому ч то мне нравится выискивать вот такие вот темки от кутюр.. сорян, от кретюн))) Если учесть, что это просто разводка и тебе не 16, а намного больше и ты мужик - так ваще ляпота тут читать и писать) настроение само по себе не поднимается. Настроение - как член импотента - над ним работать надо)😂Вот сижу и поднимаю свое настроение, читая твои комменты)

какая у тебя богатая фантазия

Гость
Мамба Танго

слушай, мужик, я знаю смысл слова расслышать, в отличие от тебя)

я не мужик, дура ты баба

Гость
Гость

Вот уж верно, понятно, что все этим занимаются, но мне бы тоже совсем не хотелось знать, когда и как этим занимались мои родители. Бррррр...

единственный нормальный ответ, спасибо!

Предыдущая тема