Всём привет, лучше я ни буду представляться по скольку имя и фамилия знает вся наша школа и пол района, а здесь я позориться не хочу. В общем где-то неделю назад у меня в школе скрутило живот, и я решила пойти в туалет, но услышала чьи то шаги будто за мной кто то идёт. Внимания не обратила.. Это же всё же общественное место, ну вот захожу я в кабинку, и случайно звук был достаточно громким.. А в соседней кабинке было как я поняла три девочки.. И они начали ржать, често было похрен вот правда.. Я думала что я их не знаю.. Пока одна не заявила другим что в кабинку зашла я. Всё начали визжать от восторга, и тарабанить в дверь. А отвечаю че надо? А они говорят подожди мы сейчас к тебе залезем по верху, и поговорим.. Я говорю зачем? А они так мы же подруги.. Мы как бы с ними едва знакомы...и слышу как они лезут уже..Ну думаю похрен сама к ним залезу, тем более надо было успеть с туалета встать. Ну вот залезею я к ним, и мы на кабиной перегородки так базарили и весели. Просто они всё у меня спрашивали, типо что я там делаю? Ну бл А что в туалете как правило делают? Вообщем своими расспросами они вывели меня из себя. Я решила просто уйти в другой туалет.. Потом они кричат так мы тебя видели, ты там была и там. Ну говорят где я была за день, ещё смеются и говорят что специально ходили за мной потому что я им нравлюсь. Я послала их и решила слезть с кабинки поверху который я была, тут случайно открылась дверь, и я еле успела схватиться за перегородку одной рукой, то есть я вылитела из кабинки на одной руке , прикол в том что я стояла на бачке туалета и плечом оперлась на дверь, то есть толчком для вылета послужил весь мой вес, ну вот вылетаю я с размаха на одной руке, и меня как то резко в сторону крутануло, чуть руку не вывернуло, я второй схватилась , но тут же прям плашмя ударилась об стенку.. Всё ржут, Тарзан бы тобой гордился.. А вообще это почти не смешно.. Сказала им что не очень люблю людей которые троем ****** и всё.. Боюсь что девочка с телефоном сняла на камеру
Делай тулает и дальше!