Гость
Статьи
Я чувствую себя тупой

Я чувствую себя тупой

Сейчас я в 8 классе, уже через год мне сдавать ОГЭ но мои знания алгебры просто ужасные, я совсем её не понимаю, экзамены скорее всего сдам но я не уверенна в этом на 100%, я всеми силами старалась читать темы и внимательнее слушать то что рассказывают на уроке, но видимо математика это просто не моё, люди у которых всё плохо с математикой, как вы сейчас живите? #школы #экзамены #подростки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ютубе видео уроки глянь. Там объясняют раз в 20 лучше, чем преподы в школе

Гость

Я в такой ситуации была,договаривалась в лицее с учительницей,ходила к ней по вечерам на репетиторство и мы решали контрольные и тд,потом я их просто переписывала..так бы даже школу не закончила
Потом и в универе по этой схеме
Работала инженером все норм

Гость

Девочкам не нужно знать алгебру.

Гость

а что там можно не понимать то? формулы примитивнейшие. Это ведь не геометрия - где пространственное воображение надо
Может ты умственно отсталая? В коррекционную школу переводись

Гость

Домоводство изучай. Тебе рожать новый воинов.

Гость
Гость

а что там можно не понимать то? формулы примитивнейшие. Это ведь не геометрия - где пространственное воображение надо
Может ты умственно отсталая? В коррекционную школу переводись

В классе есть 3 уникума,остальные отсталые или ленивые,короче это просто система

Гость
Гость

В классе есть 3 уникума,остальные отсталые или ленивые,короче это просто система

Это надо пережить

Гость

Везде деньги тянут,ничему не учат

Гость

Очень хорошо живу, в школе по алгебре и геометрии были тройки. В жизни никак не помешало. Окончила ин.яз, работаю репетитором английского.

Возможно преподаватель не ваш, посмотрите обьяснения в ютьюбе.

У меня была 5ка по биологии, очень хороший учитель, потом перевелась в другую школу и появилось чувство ,что я ничего не понимаю... Нет, программа не изменилась , но говорила она будто на другом языке,непонятно обьясняла.

Гость
Гость

Очень хорошо живу, в школе по алгебре и геометрии были тройки. В жизни никак не помешало. Окончила ин.яз, работаю репетитором английского.

Возможно преподаватель не ваш, посмотрите обьяснения в ютьюбе.

У меня была 5ка по биологии, очень хороший учитель, потом перевелась в другую школу и появилось чувство ,что я ничего не понимаю... Нет, программа не изменилась , но говорила она будто на другом языке,непонятно обьясняла.

А в учебнике почитать? Или ты в тундре при лучине училась?

Гость

Мне учительница по математике постоянно ставила колы и двойки при написании вариантов работ по математике, унижала меня перед всем классом и говорила, что я ничего не сдам.
Я готовилась к математике, смотрела совместно прорешанные варианты с училкой в школе, старалась вникнуть в логику релений (а на деле где-то пользовалась своей, только мне понятной) и сдала математику на 4 ЕГЭ, лол. В отличие от остальных, которые были хорошистами, а сдали её на 3, кек

Гость

Автор, вы в состоянии внятно изложить мысль и связать слова. Но при этом у вас в посте куча ошибок - орфография, пунктуация. Даже разделение на предложения, и то пострадало.

Отсюда вывод: интеллектуальные способности в норме, школа - ***. Если родители зарабатывают денег, то просите репетиторов. Если не зарабатывают, ищите обучающие уроки на Ютубе. С нормальными учителями вы справитесь со школьной программой и поумнеете. Не будете этого делать - останетесь недоразвитой (хотя и были способны к развитию).

Гость
Гость

Мне учительница по математике постоянно ставила колы и двойки при написании вариантов работ по математике, унижала меня перед всем классом и говорила, что я ничего не сдам.
Я готовилась к математике, смотрела совместно прорешанные варианты с училкой в школе, старалась вникнуть в логику релений (а на деле где-то пользовалась своей, только мне понятной) и сдала математику на 4 ЕГЭ, лол. В отличие от остальных, которые были хорошистами, а сдали её на 3, кек

Да, есть такие, к сожалению, самоутверждаются за счет детей,которые не могут им ответить. Я с одной такой после школы не здороваюсь, смотрю прямо в глаза и мимо молча прохожу.

ВВ

Не может быть, чтобы человек не мог чот вкурить, бывают плохие объясняльщики, у мну всегда двойки были по биологии и химии и батю, врача, это достало и он со мной всего лишь вечер домашку поделал по ним и на след день преподша офигела и поставила мну заветную пятерку)) Выше ктот верно ютуб посоветовал.

Гость

https://t.me/djsdjsbsidb заходи

У меня все было плохо с математикой, пока я не перешла от теории к постоянной практике

Отучилась в вузах на 2х направлениях, где математика - очень важная часть обучения
Работаю с математикой ежедневно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: