Здраствуйте, уважаемые девушки форума woman.ru.
Моя дочь недавно призналась, что она ***. Этот факт поразил меня до глубины души! Я была очень испуганная, а по этому рассказала всем моим родственникам. Они сказали, что моя дочь не нормальная и её нужно отправить в психушку. Я подобное тоже не понимаю, но считаю, что это дело моей дочери. Ей 17 лет. Я сильно её люблю и готова принимать такой какая она есть, но боюсь осуждение к себе и моей дочери.
Дорогие девушки. Подскажите , что делать пожалуста!
ты уже сделала, что могла: рассказала родне.
Ну ок, радуйся, ее мужчины не будут абузить и все такое
Я считаю то, что вы рассказали всем родственникам это неправильно. Дочь может от вас отдалиться и не доверять вам
Вы не смогли сформировать у дочери,нормальные,гетеросексуальные отношения,запрещали,наверное,встречи с мальчиками,а в вашей ситуации это респект
Дело житейское, всё наладится. Встретит хорошенькую спутницу жизни, кошек заведут...
Я вот тоже лезбиян - вроде и мужчин кругом полно, а тянет к женщинам. 😁
Так и что? Тут или принять и поддерживать надо ее, или ждать когда она это перерастет (что не гарантировано, но возможно). Рассказывать всем не стоило, но с другой стороны чужое мнение вас обеих не касаестя.
Все, что надо, ты уже сделала
В ввиду последних обстоятельств, она мудрая девочка, оставь её
пороть чтоб орала
как зовут вашу дочь?
А родственникам то зачем? Все, что творится в вашей семье и должно оставаться там! Представляю сейчас, как чувствует себя девушка на фоне всего. Больше скажу, она явно ожидала слова поддержки, а не вот это. ***, прекрасный вид отношений, который так не любим всеми в России. А почему? Как по мне, это лучше, чем найти неработающего, пьющего мужчину. Более скажу, с самого детства, даже в мультике Том и Джерри нам поведают о поцелуях и симпатии между разным полом, что не смущает мам, а лишь умиляет с ребенка, просматривающего это все. Девушки хорошо чувствуют себя на фоне своего пола, возможно, именно это зацепило ее в этом.
Я бисексуалка и в подросковом возрасте мне поведалось встречаться с девушкой, скажу так. Это что-то теплое и уютное, что дарит положительные эмоции, чувство безопаности. Я не выбираю пол, мне важно, что бы я любила человека, поэтому встречаюсь с любимым мужчиной уже четвертый год. Ваша дочь ответственно подошла к делу и решила ничего не скрывать, извинитесь перед ней достойно.
Конечно, Вы молодец, что сможете принять дочь такую, какой она является, однако родственникам Вы зря рассказали. Боитесь осуждения? Так зачем рассказали всем, если боитесь? К тому же дочь может отдалиться от Вас, доверие потеряет и всё. Главное, что Вы сможете принять её, а осуждение всегда существует, если молчать на такие темы, никто не в курсе был бы.
Я к дочери отнëсся с пониманием, у нас замечательные отношения и с её женой тоже, и они растят двух внуков
Туту главное осторожно, а то психику заденете и реально придется в психушку ехать ( В МОЕЙ ГОЛОВЕ ПСИХУШКА) Туту нужно аккуратно побить ремнем, совсем чуть-чуть, не доходя до красноты. Ну девочка МОЛОДЕНЬКАЯ может ещё и опомнится, а если что Ремень
Не стоит делать того, что вам посоветовали родственники. Скажите дочери, что любите ее любой.