Гость
Статьи
у меня навязчивые …

у меня навязчивые мысли

Добрый вечер! Мне 16 лет и у меня навязчивые мысли, раньше они быстро забывали,но теперь на протяжении 1,5 месяца я нормально не один день не прожила. Я верю в мистику и магию,в силу своего глупого возраста,а возможно и разума. Сначала я упала в обморок,в котором что-то видела,после этого я с ничего просто внушиоа себе,что в меня кто-то вселился,этот заход прошёл,когда я пошла в церковь,и возле иконы, начала просить хорошего,а получилось,что хочу жить судьбой Одного человека,которого уже нет,начала бояться,что это исполниться,снова накрутила себя до ужасти,и вот новый задвиг,сегодня утром я решила,что спички уберут мою проблему,я начила зажигать их и говорить,мол спички сгорают-проьлемы забирают. И в какой-то момент у меня вырвалось имя и фамилия мальчика,который мне симпатичен,я не помню,но что-то говорила ещё,потом у пеня опять начался страх,только уже по поводу того,что таким образом я могла наслать на него проблемы или хуже приворожить его,а я знаю,какие это ужасные последствия, и всё опять весь день,как в тумане и своих мыслях,но страшно,что эти мысли подкрепляются информацией из Интернета,на форумах,где мне сказали,что да,такое может быть и это не изменить,мол мучиться придётся всю жизнь
А я к тому де ещё и верующий человек,у которого страх наказания присутствует
Даже не знаю,что теперь делать
Мало ли что произойдёт не хочу измывать себя этим всю жизнь и встречаться с этим парнем я теперь тоже не пону,все построено,как мне кажется на магии,а не на любви,как мне быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Верующий человек не верит в чепуху

Гость

Я уверена, что это от безделья. Займитесь, автор, чем-нибудь полезным...

Гость

сечь розгами на лавке по голой попе чтоб на улице слышно было

Гость

Ну во-первых это похоже на ОКР, только не воспринимайте это как диагноз, а как название проблемы и путь к решению. Во-вторых, если вы верующий человек, у вас возможно есть духовник, обсудите с ним всю ситуацию. Я не пропагандирую религию и еще меньше того психологию, но все-таки лучше иметь какое-то цельное мировоззрение, а не кашу как сейчас у вас

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: