Гость
Статьи
Беременная дочь ничего …

Беременная дочь ничего не хочет делать, весь день проводит в интернете

Так получилось, что дочь забеременела в 15,5 лет. Сейчас на седьмом месяце, перешла на домашнее обучение. Я работаю, а дочери даже разогреть себе еду лень. Говорит, я беременна. И ты должна войти в моё положение. Как уговорить дочь начать что-то делать? Ругаемся постоянно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Так и будет на вашей шеи сидеть, готовьте место на шеи еще для внука

Не голодная значит, будет голодная не то что разогреет а приготовит. И что значит войти в положение, по сути беременность это не болезнь. За исключением сложного протекания беременности, но так как это не указано то девка просто наглеет прикрываясь беременностью

Гость

Беременную дочь в 15 лет надо было отправить на аборт))

Гость

Бегите в передачу беременна в 16))

Гость

Перестать обслуживать ее надо и все. У нее еще ребенок впереди, которого она планирует Вам на шею повесить. Так что действовать надо сейчас.

Гость

Я когда была беременна, у меня была жуткая слабость и пониженное давление, я буквально могла только лежать. Ни готовить, ни убираться я не могла, а мне было 23 года, а не 15. Вы хоть знаете, как она себя чувствует, может, ей тупо плохо.

Гость

дык отключи интернет.

Светлана
Гость

Бегите в передачу беременна в 16))

По возрасту не проходят😂

Гость

Зачем уговаривать?Тоже не делай ничего.

Гость

Ну такое воспитание значит, что в 15 лет у вас дочь не в курсе о предохранении и о минимальной ответственности за свою хотя бы шкуру. В нормальных семьях дети знают как себя обезопасить от залетов, а в идеале не начинают жить половой жизнью до 17-18. И конечно понимают, что в доме у всех есть обязанности. Но вам уже поздно про все это читать, поезд ушел, скоро на вас скинут приплод и дальше побегут по дискотекам, так что просто расслабьтесь и не трепите нервы почем зря.

Гость

Целыми днями сидеть за компом или с телефоном в беременность вредно, считается, что можно не больше 2 часов в день, а лучше и вовсе заходить кратковременно для поиска нужной информации, мин 15 и не каждый день, а не ради досуга. Хоть это и не то "страшное-опасное" излучение, но электромагнитное излучение от любой техники есть, лучше не злоупотреблять. И домашние дела - какие? Тяжести таскать, делать резкие движения, поднимать руки выше головы (выше, чем помыть голову или расчесаться) тоже нельзя. Хотя посуду помыть или убрать свои вещи на место, приготовить еду можно и нужно. Ну и доучиваться хоть как-то.

Гость

Божее, может банально стать с ней строже, нельзя сильно распускать ребенка, следите, а с учебой у нее также, вы о себе позаботьтесь, иначе так и получится, что будет сидеть на вашей шее с внуком всю жизнь!!

Васёна

Позорище, залетела в 15 лет! Стыдить её нужно, позорить её, когда она говорит, что вы ей должны, пусть ей станет мерзко от себя и стыдно за себя! И пусть знает, что для ВАС залетевшая в 15 НЕ норма!, а то видать она насмотрелась всяких шоу и решила, что это круто. Ш*юха она!!

Гость

Счастливая скоро бабушкой будешь..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема