Что делать если мне не интересно общаться со сверстниками, я вижу как в моем возрасте 17 летние курят, пьют , тусуются где-то а мне это не интересно , я никогда не пробовала пить или курить и не собираюсь … мне гораздо интереснее общаться с людьми, которые старше меня если говорить про парней то в основном общаюсь, которые старше меня на 5-8 лет, с ними интереснее чтоли , мне нравится посещать мероприятия от университетов, и просто поговорить на разные темы , но глядя на ровесников мальчиков я понимаю что с ними мне мало есть о чем говорить, у меня есть друзья иностранцы , которые старше меня на 8 лет и мне иноземно с ними, при этом конечно у меня есть хорошие друзья ровесники с которыми мне нравится проводить время … но если смотреть на многих моего возраста складывается такое себе впечатление…. Я люблю быть в обществе с развитыми людьми , у которых есть цели чего-то достичь… или может это просто мне такие попадались ровесники….вообщем из-за этого чувствую себя странно , потому что не делаю то что делают большинство подростков…
Я так считаю, молодость и юность одна, пока есть силы время и здоровье - надо тусить и отрываться, пить и курить, ахаться постоянно, не спать ночами…жить надо на полную катушку, а то потом после 30 будешь жалеть, что не натусовалась, да даже уже в 20+ ближе к тридцатнику, потому что там уже либо карьера (читай пахота, которая отнимает здоровье и всё свободное время) либо мужд - дитачки (тоже прощай здоровье и время на зизнь, либо совмещение - я така актифная мамаша в дикрете и работаю уже со второго месяца после родов! Кароч 25-30 лет ты пашешь на ипотеку или ребенка, в 30 уже нет здоровтя ни морального ни физического ни на побухать ни на тусовки, в 30 не спать всю ночь как в 20 не получится, и бухать тоде, сразу можно заказывать место на клабище, кароч твои одноклассники поавильно делают, жизнь надо прожигать, надо гореть, надо делать безбашенные поступки..
Ну вы такая. Это неплохо.
Я так считаю, молодость и юность одна, пока есть силы время и здоровье - надо тусить и отрываться, пить и курить, ахаться постоянно, не спать ночами…жить надо на полную катушку, а то потом после 30 будешь жалеть, что не натусовалась, да даже уже в 20+ ближе к тридцатнику, потому что там уже либо карьера (читай пахота, которая отнимает здоровье и всё свободное время) либо мужд - дитачки (тоже прощай здоровье и время на зизнь, либо совмещение - я така актифная мамаша в дикрете и работаю уже со второго месяца после родов! Кароч 25-30 лет ты пашешь на ипотеку или ребенка, в 30 уже нет здоровтя ни морального ни физического ни на побухать ни на тусовки, в 30 не спать всю ночь как в 20 не получится, и бухать тоде, сразу можно заказывать место на клабище, кароч твои одноклассники поавильно делают, жизнь надо прожигать, надо гореть, надо делать безбашенные поступки..
Я не автор, но мне нравится ход ваших мыслей.
Пороть на лавке чтобы орала потом чтобы на коленках на горохе стоять
Ну, многие люди "такие", что вообще за "такие" если не можешь найти среди сверстников тех, кто не пьет и не курит, значит не хочешь. Мне почти столько же, сколько тебе и в моём окружении нет людей, которые ведут развязанный образ жизни, а вообще вы молодец, главное не идти на поводу у остальных, расставлять приоритеты так, как хочется самому. Но советую вообще не заморачиться, общайтесь с кем вам комфортно, или же присмотритесь к людям!
Я была как автор. Училась потом в двух вузах - студенческая молодость была отличная. Хотя не люблю я пить и не курила. Зато прекрасно гуляла. Но и училась норм. А потом после 30 я так отрывалась, как большинству на Земле даже не снилось. Поскольку взрослые ещё и лучше могут гулять, чем молодежь, без последствий, но со всей подростковой страстью и безбашенностью. Так что это возможно в любом возрасте. Главное не жениться и не рожать.