Привет, подруги!
Помогите мне решить проблему.
Дело в том, что я силой обстоятельств подружилась с соседским мальчишкой. Мне 26, ему лет 14-15. Он с родителями переехал в наш подъезд примерно пол года назад. И все это время я вижу его почти каждый день.
Первое время я не придавала этому значение. Но когда мы стали пересекаться все чаще, то симпатия возрастала, но не в этом смысле, ни в коим случае. То он мне сумки поможет донести, то просто поболтаем, то по улице пройдемся.
Это все было потому, что он мне нравиться как человек. Очень интересный, веселый, добрый.
Но ничего пошлого у меня и в мыслях не было. Тем более, что он встречался с девочкой-ровесницей. Которой очень не понравилось наше общение. То ли преревновала, то ли просто ее бесило, что из-за меня он стал уделять ей меньше внимания.
И вот на днях, она вместе со своими подругами выследила меня поздним вечером, во дворе. И на повышенных тонах потребовала, чтоб я прекратила общение с ее мальчиком, пообещав в противном случае большие проблемы. Я очень испагалась и стала лепетать, что между нами и быть ничего не может, что мы просто общаемся по-соседски. Но мелкая была неумолима. Она почувствовала мой страх и поняла свое превосходство. Сказав на прощание, что если я не выполню ее требование, то разговаривать будем по-другому. А если я расскажу об этом парню или побегу жаловаться, то исход будет аналогичный. Да и к тому же, к ответственности их все равно не привлекут, ибо им нет 14ти.
После этой стычки я пол ночи проревела в подушку. Мне очень не хочеться терять хорошего друга. Но животный страх перед малолеткой и ее окружением делает свое дело.
Не знаю какое решение принять.
Что она вам сделать может? Если пойдет в полицию вас в чем-то обвинять, то и предъявить будет нечего. Вы с этим парнем соседи, вот и общаетесь по-соседски. Не в ширинку же ему лезете. Вам 26, а из-за таких глупостей плачете. Бояться тут вообще нечего. А детская ревность пройдет со временем. Пусть он своей девушке объяснит как со старшими разговаривать нужно.
Ну что за *** вы сочинили..
Ни в какие ворота
Она так по детски ещё завершила:"не дай бог об этом расскажешь парню"))))
Скажите ей ..ты меня достала ,обезьяна,я видела ,что ты глупая ,дала снизхождение ...но теперь ТОЧНО ВСЕ ЕМУ РАССКАЖУ))))) и так же нападите тоном высоким ..
Живите по формуле самурая ,в таких ситуациях..называется ,представь, что ты УЖЕ умер или сейчас умрешь ,в схватке .. и делай резкое одно ,но самое быстрое и верное решение .. не боясь (законное естественно))
И все ... главноая проблема в том ,что вы ее боитесь реально..а сто там за друзья,агрессивная компания ?
Какой еще страх перед соплей?
Родителям ее на нее настучать и заявку в полицию. Полиция и до родителей докопается и ее на учет по несовершеннолетним поставят.
это у тебя такой способ молодиться что ли - тридцатник на носу, а она все со школьниками тусуется? найди себе друзей-ровесников.
Просто скажу, что если девка мелкая безбашенная, то может что угодно сделать, хоть кислоту в глаза брызнуть. Вы не забывайте, что до 14 лет уголовной ответственности в нашей стране нет вообще. Поэтому что бы она до этого возраста не сделала ей это сойдёт с рук.
Автор, заведи себе мужика. И не 13-14 лет, а лет 40.
В любом случае - перестать с ним общаться. И иметь в виду, что увы, не все люди добрые и порядочные. Жизнь требует осторожности и готовности защищать себя.
Пригрозить ей также. Шл...ха малолетняя