Гость
Статьи
Как убедить дочь, что …

Как убедить дочь, что дети цветы жизни?

Недавно моя 17 летняя дочь заявила что она "чайлдфри" (свободная от детей), и что она хочет прожить жизнь для себя. А как же дети? Она должна родить её будущему мужу хотя бы наследника. Как её убедить что дети это наше Всё ? #дети

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

не повезло тебе. дочь фрик - это позор для семьи. нужно было много детей заводить, чтобы хоть один получился нормальным.

Гость

Какая у вас умная дочь!!!

Константин

Она слишком глупа, еще 17 лет. Потом локти кусать будет, когда будет уже поздно. А будущее чайлдфришниц - это пустая тёмная квартира, тишина, алкоголь...и всё.

Гость

подай ей пример - роди еще 2 или 3. Но лучше 4

Гость
Константин

Она слишком глупа, еще 17 лет. Потом локти кусать будет, когда будет уже поздно. А будущее чайлдфришниц - это пустая тёмная квартира, тишина, алкоголь...и всё.

Нет Колхозник-Котя…

ЧФ это: хорошее образование, престижная работа, интересный круг общения, путешествия, независимость, рядом хороший мужчина… ну и любовника можно завести )))

Константин
Гость

Нет Колхозник-Котя…

ЧФ это: хорошее образование, престижная работа, интересный круг общения, путешествия, независимость, рядом хороший мужчина… ну и любовника можно завести )))

Продолжайте себя утешать....с Бейлиз.

Гость
Константин

Котя, тебе денег скинуть? Или что ты такой недовольный?

Вот ты наплодил детей, чё сидишь на форуме женском? От большого семейного счастья?))) или хочешь узнать о месячных?

С годами выясняется,что дети - не всегда цветы жизни

Константин
Negodiva

Какие труды, такие и плоды.

Гость
Константин

Какой Бейлиз? Водка-б0мж0вка или разбавленный полутехнический спирт.

Гость

Я в 17 лет тоже много чего говорила, что и замуж выходить не буду))
Не надо ни в чем убеждать, автор. Чем больше будете давить, тем больше будет противодействия со стороны дочери.

Константин

Какие труды, такие и плоды.

Вообще не согласна. Хотя раньше тоже так думала.

Гость
Negodiva

Особливо когда наркоманить или бухать начнут, или бабу с приплодом в квартиру притащат.

Гость

Зря стараешься.) Будешь наседать, без дочки останешься.

_

Роди ещё одну дочь и втюхивай ей об этом с детства. Чтобы она как курица нарожала тебе этот инкубатор. Или тебе плевать на то что хочет твоя дочь?

Старуха совковая

Из твоих уст это прозвучит неубедительно, потому что ты тоже была ребенком, а выросла тупая бесполезная старуха с колхозным мышлением

Гость

Отстать от неё, пусть пока поживет чайлдфри. Ещё возможно 10 раз поменяет своё мнение. Чем больше вы будете убеждать, тем прочнее она утвердится в своём мнении. Лучше поддержите ее в том что ей нужно получить хорошее образование.

Зря вы ребёнка радели.. Ужасс
Это вообще воспитание!

Гость

Дети цветы жизни? Ваша дочь для вас явно не цветок. Она не оправдывает ВАШИ ожидание и собирается жить так, как хочет она. Так в чем для вас заключается "дети наше все", если ваша дочь для вас не "ваше все"?

Гость

детей нужно пороть и твою дочь тоже

А я не хочу детей, зачем тратить столько энергии? Ради чего? Хочу кайфовать от жизни.

Гость

В 17 лет ребенка нужно убеждать не в том, что дети это цветы жизни. А серьезно заниматься выбором будущей профессии и ее образованием. Чтобы прокормить детей, ей нужно заработать на свое отдельное жилье, и вообще иметь зарплату выше средней. Или вот она сейчас вам родит пару-тройку внуков, и что, можно подумать что вы, автор, купите ей квартиру, будете содержать ее и ее отпрысков и сидеть с ними, пока она будет учиться, а потом работать?

Гость

Наследника? Вы её замуж за британского принца выдать собираетесь? Или наследство это ипотека, лада гранта и фамилия а-ля Петров? Ей 17 лет, ещё сто раз все может измениться, а вот если начать капать на мозги про цветы реакция будет обратная. И даже если позиция не поминяется это не конец света, вон в начале 2000х нарожали, а сейчас гробы с сыновьями получают нафиг надо

Гость

дети сорняки жизни

кому она должна? тебе что ли? ХПХАХВХАХВХАХА. она тебе ничего не должна. если хочет жить для себя, ты её никак не переубедишь. смирись с тем, что внуков у тебя не будет пхах

Гость
Гость

детей нужно пороть и твою дочь тоже

Надеюсь вашего ребёнка заберут у вас) 🚩

Гость
Гость

не повезло тебе. дочь фрик - это позор для семьи. нужно было много детей заводить, чтобы хоть один получился нормальным.

Это не болезнь,не хочет детей-её право.Зато она будет счастливо проживать жизнь для себя,а не для ребёнка

Гость

Цветы жизни — деньги

Гость
Гость

А вы похоже в семье урод

Гость
Константин

Ты сейчас свою квартиру описал? Я как раз детей не люблю и у меня всё ок

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: