Учусь в 11 классе,она в 9.После школы пошел к репетитору по инглишу.Задержался.Пришла она.Вообщем она мне понравилась.На следующем занятии она пришла опять.Когда уходил пока сказала.Я тоже.После,в школе,стою разговариваю с одноклассниками,подходит улыбается,говорит привет,руку протянула.Я пожал,говорю привет.Оеа уходит.Я решил взять у неё номер.На следующий день вижу её.Она меня когда увидела,шаг ускорила.По лестнице быстро поднялась.Я за ней.Говорю постой в итоге остановилась,и я просто спросил придет ли на английский.Когда шел домой после последнего урока,вижу выходит из кабинета.Оборачивается.Идём,пара сек тишины,снова улыбаясь спрашивает куда иду.Поговирили насчёт уроков,дальше молча шли.Разошлись.Что теперь то делать?
Да нравишься, чо ты как девственник прям себя ведешь, она девочка и младше тебя, тоесть вся инициатива от тебя должна исходить. Позови гулять куданибудь в парк и начни лапать и дальше в таком духе
Уроки делать!
Ну, школьные романы почти всегда так начинаются, а то что она тогда убежала, может на урок торопилась, или в туалет 😅. Не стесняйся, пригласи погулять.
тебя надо пороть как маленького ремнем по голой попе