Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ей?

Нравлюсь ли я ей?

Учусь в 11 классе,она в 9.После школы пошел к репетитору по инглишу.Задержался.Пришла она.Вообщем она мне понравилась.На следующем занятии она пришла опять.Когда уходил пока сказала.Я тоже.После,в школе,стою разговариваю с одноклассниками,подходит улыбается,говорит привет,руку протянула.Я пожал,говорю привет.Оеа уходит.Я решил взять у неё номер.На следующий день вижу её.Она меня когда увидела,шаг ускорила.По лестнице быстро поднялась.Я за ней.Говорю постой в итоге остановилась,и я просто спросил придет ли на английский.Когда шел домой после последнего урока,вижу выходит из кабинета.Оборачивается.Идём,пара сек тишины,снова улыбаясь спрашивает куда иду.Поговирили насчёт уроков,дальше молча шли.Разошлись.Что теперь то делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Артур

Да нравишься, чо ты как девственник прям себя ведешь, она девочка и младше тебя, тоесть вся инициатива от тебя должна исходить. Позови гулять куданибудь в парк и начни лапать и дальше в таком духе

Гость

Уроки делать!

Агата

Ну, школьные романы почти всегда так начинаются, а то что она тогда убежала, может на урок торопилась, или в туалет 😅. Не стесняйся, пригласи погулять.

Агата
Артур

Да нравишься, чо ты как девственник прям себя ведешь, она девочка и младше тебя, тоесть вся инициатива от тебя должна исходить. Позови гулять куданибудь в парк и начни лапать и дальше в таком духе

Автор, не нужно лапать, она же не совершеннолетняя.

Гость
Артур

Ахах,я и есть девственник.

Гость
Агата

Ну, школьные романы почти всегда так начинаются, а то что она тогда убежала, может на урок торопилась, или в туалет 😅. Не стесняйся, пригласи погулять.

Ну так я получается нравлюсь ей...

Гость

тебя надо пороть как маленького ремнем по голой попе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: