Учусь в школе в старших классах полюбила очень сильно одного парня он на класс выше, и так вышло что не смотря на то что я никак не подавала вида, что у меня к нему чувства он стал меня избегать, я даже элементарно на него не смотрела, но он меня избегает, понятное дело если бы избегал из-за стеснения или из за не желание быть объектом моей любви, но чего стесняться если девушка на тебя даже не смотрит и не проявляет никаких чувств. Я долгое время думала что мне кажется, но даже люди которые возле меня стояли в это время замечали и спрашивали: "мне кажется или он тебя увидел и повернул? "Вот тогда я задумалась серьëзно об этом не ужели у него ко мне такая не приязнь, что увидев меня он чють ли не дрифтуя поворачивает назад и идëт по другому пути, или сворачивает с лестничной площадки и идëт обратно, если бывают совместные уроки смотрит на меня так будто я пряник у него отняла с грубостью какой то и обидой , в принципе если я на него в этот момент поворачиваюсь смотрю так же 😂. Это вопрос наверное больше к парням, что это значит, я так понимаю , что это не желание меня видеть то есть не приязнь ко мне. #любовь
Значит у вас был секс а после он начал тебя избегать - это знакомо.
Нет! Не было у нас ничего,и быть до свадьбы такого в принципе не может я к этому очень серьёзно и жëстко отношусь ,к тому же под словом любовь я подразумевала именно платоническую любовь! Мы говорили-то за несколько лет только два три раза.
Нет! Не было у нас ничего,и быть до свадьбы такого в принципе не может я к этому очень серьёзно и жëстко отношусь ,к тому же под словом любовь я подразумевала именно платоническую любовь! Мы говорили-то за несколько лет только два три раза.
Сама же пишешь что не может же без причины человек игнорировать тебя.
Значит было у вас что-то.
Ваша личная жизнь меня не касается.
А я думаю ,что на оборот вы ему нравитесь и он стесняется вас ,у меня есть знакомый парень и он так же себя ведёт с девушкой которая ему нравится , сколько не убеждала его признаться не признается ,а бегает от нее,парни бояться быть отвергнутыми особенно те кто с этим сталкивался.
Она же написала вам что у них ничего не было 😂, с вами так кто то поступил ?😕
А еще она написала что понятия не имеет почему он избегает девушку, которая не проявляет к нему никаких чувств.
Вам самой не кажется странным: человек пишет только то что удобно ему; девушка избегает парня почему то? может быть он плохо к ней отнесся, но об этом она не написала.
Он стал педофилом - это на подсознании его мучает совесть что он так поступил с девушкой молодой сперва трахнул а потом избегает потому что он всю жизнь рос правильно а педофилия точно не его вот он и замарачивается.
А еще она написала что понятия не имеет почему он избегает девушку, которая не проявляет к нему никаких чувств.
Вам самой не кажется странным: человек пишет только то что удобно ему; девушка избегает парня почему то? может быть он плохо к ней отнесся, но об этом она не написала.
Он стал педофилом - это на подсознании его мучает совесть что он так поступил с девушкой молодой сперва трахнул а потом избегает потому что он всю жизнь рос правильно а педофилия точно не его вот он и замарачивается.
Я его избегаю потому что не хочу что бы он знал, что я его люблю и что бы он не чувствовал себя неловко, а он почему избегает не знаю, повторюсь у нас ничего не было, тогда бы я написала что у нас что то было если бы было ведь это очень важно, а у нас ничего не было мы в школе только видимся и разговаривали за несколько лет раза два три , по этому мне интересно было мнение людей , я считаю что я наверное ему не нравлюсь по этому и избегает.
Я его избегаю потому что не хочу что бы он знал, что я его люблю и что бы он не чувствовал себя неловко, а он почему избегает не знаю, повторюсь у нас ничего не было, тогда бы я написала что у нас что то было если бы было ведь это очень важно, а у нас ничего не было мы в школе только видимся и разговаривали за несколько лет раза два три , по этому мне интересно было мнение людей , я считаю что я наверное ему не нравлюсь по этому и избегает.
Почему он тебя избегает только тебе знать - это личная жизнь. Я думаю что он сперва ухаживал, потом трахнул а автор думает почему же он меня игнорирует. В данном случает ответ прост его мучает совесть что он педофил коим себя не считал.
У меня так же проблема была, точь в точь, не пойму почему тут настаивают на тот что у вас был секс, у меня к примеру тоже ничего не было с парнем , но вот так вот избегал, потом мы закончили школу и через 5 лет я встретила его однокллассницу с которой и он и я общались и оказалось , что он в меня был влюблëн и боялся сказать, если честно у меня к нему до сих пор есть чувства, и я до сих пор одна.
дай ему