Эта история тянется с детства, когда я неоднозначно реагировала на новых людей в своей жизни и жизнях своих близких людей. Я ревновала своих родителей к другим детям, друзей к новым приятелям. Сейчас мне 17, но это чувство собственности осталось со мной до сих пор, только теперь я ревную своих кавалеров, не показывая им это. Я это делаю в душе, чувство собственности нарастает с каждым годом, но делаю это тихо, чтобы они не подумали, что они так важны мне, хотя по факту так и есть, я их ни во что не ставлю и никакой ценности в моей жизни эти люди не имеют. Я никогда не любила, но кавалеров у меня всегда было много, они мне не симпатизировали в общем то, но как только на горизонте появлялись другие девушки, я начинала дико ревновать, а еще ненавидеть тех девушек, желая им смерти. У меня в жизни есть все, кроме родного человека, который бы поддерживал меня в этом. Я очень хочу, чтобы у меня был достойный мужчина, который бы имел схожие взгляды на жизнь и построение отношений, но сейчас нет хороших парней, все хотят гулять и откупаются подарками, деньгами. Даже не знаю каково это, жить в гармонии с собой, когда есть такая особенность.
Вас заносит ...
Ревность, желание смерти кому то
У вас как минимум психическое расстройство