Помогите , я очень комплексую из за своей внешности , я ужасно некрасивая . Брови чёрные и густые , лицо некрасивой формы . В детстве я была очень красивой девочкой , с мягкими чертами лица , но сейчас ничего не осталось , у меня родители красивые 😭 . Кожа лица ужасная , волосы выпадают и растут волосы где не нужно . У меня проблемы с гормонами , повышен тестостерон . Скажите , кто с этим сталкивался ? Как лечились ? И может ли красивая девушка превратиться в уродину из за этого ?? Мне 17 , не могу в зеркало смотреть …
дык и не смотри. иди книжки читай.
Давайте опираться на Ваш исходник, Вы пишите о том что у Вас мягкие черты лица - замечательно. Кожи и волосы - это к врачам, пусть мама запишет Вас на прием к дерматологу и трихологу. Вам подберут правильный уходи и назначат лечение
Подростковое неприятие себя. Кто в 17 не плевался в свое отражение в зеркале? Это пройдет.
Если у Вас проблемы с гормонами, Вам нужно к эндокринологу!
нужен врач. только по анализам можно узнать, как исправить положение. Интернетовские советы могут только усугубить ситуацию.
Что говорят родители?
Смирись. Брови чёрные и густые, лицо некрасивой формы, повышенные тестостерон и волосатость - это генетика. На Кавказе особенно распространённое явление. Медицина тут не при чём. Разве что косметология.
Надо идтик врачу. Про волосы правильно сказали, к трихологу, по поводу лица - к дерматологу. Куча волос по телу - не приговор, электроэпиляция в помощь, сама хожу. И лицо всегда можно накрасить)
а это почти всегда так - милые в детстве вырастают в кракозябр
По коже и волосам.. Витаминов не хватает, сдавать анализы надо, смотреть чего именно не хватает. Вам поможет специалист. Вы кажется рано бьете тревогу, все изменится еще. Ладно б в 30 лет, еще поняла бы. Сама сейчас пью коллаген морской эваларовский в шипучей форме, чтобы поддерживать кожу упругой и нежной, приходится находить различные, качественные новинки. Все будет хорошо!
По коже и волосам.. Витаминов не хватает, сдавать анализы надо, смотреть чего именно не хватает. Вам поможет специалист. Вы кажется рано бьете тревогу, все изменится еще. Ладно б в 30 лет, еще поняла бы. Сама сейчас пью коллаген морской эваларовский в шипучей форме, чтобы поддерживать кожу упругой и нежной, приходится находить различные, качественные новинки. Все будет хорошо!
Это что за новинка? Коллаген пила, на айхербе заказывала, прикрыли лавочку(( Небольшие побочки от него были, зато кожа круто выглядела!)