Гость
Статьи
Нравлюсь или нет?

Нравлюсь или нет?

Одноклассник сначала постоянно разговаривал со мной, предлагал сесть вместе, а спустя неделю… Я стою разговариваю с подругой, он подходит и начинает с ней разговор, а меня как будто нет, но я постоянно ловлю на себе его взгляды, иногда называет по приколу ласково мое имя, я не знаю что мне думать. Одна подруга говорит что ей кажется, что у на с ним взаимно, а другая говорит что нет. Он вроде и подходит разговаривать с моей подругой, но стоит рядом со мной

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

маленькие детки - маленькие бедки...

Гость

Тебе кажется. Если девушка нравится юноше, то он найдет способ об этом сказать прямо.

Гость
Гость

маленькие детки - маленькие бедки...

Бедки может и маленькие, а переживания вполне на уровне. Себя помните в возрасте автора?

Гость
Гость

Бедки может и маленькие, а переживания вполне на уровне. Себя помните в возрасте автора?

Помним. Никаких переживаний, правда, в моей голове ещё и ум был, может быть - поэтому?

Гость
Гость

Тебе кажется. Если девушка нравится юноше, то он найдет способ об этом сказать прямо.

Он сам по себе застенчивый

Гость
Гость

Помним. Никаких переживаний, правда, в моей голове ещё и ум был, может быть - поэтому?

Возможно Вы были не популярны и фрустрировали своё влечение. Теперь называете это "ум был".

Гость
Гость

Он сам по себе застенчивый

Это не важно.

Гость

Томление от чувств)

мисс

спои его и все выведай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: