Здравствуйте. Мне 13 скоро 14.Очень хочу сменить имя, но боюсь, как отреагируют родители на такой вот мой каприз. И знакомые, на то, что я в принципе сменила имя. Очень боюсь осуждения, насмешек и непонимания. Что делать? А родителям даже предлагать боюсь. #подростки
Подождать до 18
спокойно поменять, и не переживать кто че подумает, вам с этим жить, а не людям
А Америке аон пол меняют и никто чувством вины не тяготится . П ты из за какого то имени страдаешь
Возьмите двойное имя Евгения-Дарья и всем будет не обидно)
Ахахаха так это вы создавали на днях тему якобы от лица мамы про смену имени на Евгения. Даша, подождите до 18 хотя бы и если это желание никуда не денется, тогда меняйте. Пока в 14 лет дурь в голове гуляет, потом жалеть будете.
Потерпеть до 18 лет. Если за 4 года не пройдет такое желание, то поменяете, уже ни на кого не оглядываясь.
Ахахаха так это вы создавали на днях тему якобы от лица мамы про смену имени на Евгения. Даша, подождите до 18 хотя бы и если это желание никуда не денется, тогда меняйте. Пока в 14 лет дурь в голове гуляет, потом жалеть будете.
Ей в 14 и не сменит никто без разрешения родителей, - а они не разрешат, разумеется. Все равно придется ждать до 18.