Гость
Статьи
хочу написать …

хочу написать мальчику!

очень хочу написать своему однокласснику, общаться с ним как то ...))) но боюсь очень, последний раз в июне вроде общались немного, так я его обидела там короче кое в чем((( а может и нет, не знаю. мы на дистанционке с конца января сидим, и с того времени так и не виделись..
до этого ещё в январе общались!! и в мае, но после дня общения он становился каким то холодным, часто игнорировал и мало писал:(((( а в прошлом году я ему нравилась!!! но потом у него появилась девушка;((( но они уже расстались!! так вот я с ним очень хочу общаться, но писать первой я точно не буду!! уже пробовала и аффирмации, и медитации, и мантры, и много ещё чего другого.. не пишет!!!!!! подписаны друг на друга в инстаграме, смотрит мои истории. как быть??? что сделать что бы он написал???? мне кажется он скучает по мне, хотя он это и сам писал когда мы в июне последний раз общались!! я его знаю, он врядли решится первым написать.. хотя в мае первый написал!!!! помогите советом #отношения #подростки

катюшк няша
8 ответов
Последний — Перейти
Рыба в экстазе ⚡

Ля ля ля,
Тра ля ля

Гость

Не нравишься ты ему,либо сама напиши ты мне нравишься

Гость

Эх, как у меня прям. Нравился мальчик из класса. И однажды я, узнала его номер и написала смс, тогда еще мобильники только прявлялись,были не у всех. Я задавалы ему вопросы, что бы он угадал кто это.. Но он называл не мое имя. После многих вопросов наводящих он так и не понял что это я. И я призналась что неровнодушна к нему. Выяснилось что это не взаимно. Тогда я стала жить дальше, вышла замуж и т. д. Сейчас я вспоминаю это с улыбкой. Я думала что он цент земли. Но это не так. Надо было больше об учебе думать и о своих желаниях, а не о мальчике и глупой любви.

Напиши ему сама. Толку от всех этих обрядов а-ля наматывать нитку на иголку не особо много. Предложи погулять (собери компанию если не хочешь/стесняешься 1 на 1), скинь картинок смешных, да что угодно. Пока сама не напишешь - вряд ли что-то произойдёт. Он-то поди и не знает, что ты сидишь и мучаешься этими мыслями. У парней в этом плане все просто)) Так что возьми волю в кулак и просто сделай. Получить ответ (пусть даже и негативный) - намного лучше, чем надумывать себе что-то.

Раз хочется - ПИШИ!

Гость

Лучше напиши первой. Было что я писала первой мальчику и потом ты поймешь нравишься или нет.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема