Здравствуйте, я живу в городе. Из-за сложившихся обстоятельств, год назад пришлось перейти в школу, находящуюся в посёлке, который находится в 20 минутах от моего района. Отношения с одноклассниками впринципе хорошие, я вообще быстро в коллективы вливаюсь. Но в последнее время мне часто предъявляют за то, что я живу городе. Не весь класс, разумеется. В большинстве случаев это говорят девочки.
Если я что-то делаю или говорю не так, в ответ получаю: "ну ты же у нас городскаааяя". Например, когда я говорю, что никогда не копала огород и не полола грядки, не сушу бельё на улице, не ем яблоки с дерева на улице. Когда я недавно рассказывала о том, как гуляла с друзьями в своём городе (по их просьбе) одна девочка сказала: "ооой ну мы как будто в гроде ни разу не были".
Как на такое вообще реагировать?
научись пропускать неприятные вещи мимо ушей. понятно, что это не просто. но по моему - это единственное решение. правда, одноклассников вспять не повернешь, скорее наоборот, но зато сама будешь не зацикливаться на негативе в отношении себя. я сама так делала. отлично помогает