Гость
Статьи
Не могу зарабатывать в …

Не могу зарабатывать в 14

родители не дают ходить на работу. Я хотела найти в интернете, но везде мало платят. Я набирала капчу пол часа за деньги и заработала всего 1рубль. За час 2рубля получается. Это издевательство. На фриланс я не хочу всем звонить и нервы тратить. Перевод текстов никому через переводчик не нужен. Где работать блин #работа #подростки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Издевательство, когда родители ущемляют ребенка в средствах и не пускают на подработку. В нашем ЖК, подростки некоторые подрабатывают тем, что вынесут мусор ленивым людям или старикам, выгуляют собаку. На подъездах развешивают объявления с номером телефона. Вынести пакет с мусором - 50р, выгул собаки от 50-до 100р. Знакомая девченка плетет из бисера колечки-бусики, стоит на мини рынке продает, объявления на авито дает.

Гость

Добро пожаловать в реальный мир! человек без образования никому не нужен. Максимум - за копейки.

Учитесь хоть чему-нибудь. Хотя бы нормальному переводу, не через переводчик.

Гость

Привет. А вот я стала моделью нижнего белья и купальников. Заработок в галактики лучше, чем ... А хрен его знает с чемсравнивать.. . В общем, оооочеь хороший. Правда приходится быть достаточно откровенной, но с другой сторон, все вполне инкогнито и безопасно. Для современной молодой девушки самое то, могу только посоветовать. Если хочешь подробнее, спрашивай, отвечу.

Гость

Солнышко , тебе всего 14 лет , тебе не нужна работать , я понимаю твоё рвение , начать работать ,копить на мечту ,иметь карманные деньги , но побудь еще маленьким ребенком , эту всю суету с работой ,успеешь застукать , в лет 16-17 , если начнешь сейчас работать , морально к 17 лет сгоришь

Оксана
Гость

Солнышко , тебе всего 14 лет , тебе не нужна работать , я понимаю твоё рвение , начать работать ,копить на мечту ,иметь карманные деньги , но побудь еще маленьким ребенком , эту всю суету с работой ,успеешь застукать , в лет 16-17 , если начнешь сейчас работать , морально к 17 лет сгоришь

А если мечта девочки в 14 то это стать женщиной, которой бы завидовали одноклассницы?! Знаете, когда меня в месяц раз встреdчал у школы взрослый мужчина, потрогал меня за грудь, погладил попу и Поромежность, поцеловал взасос и посадил в машину, то все остолбенели, и потом никаких проблем ни с кем, никогда, нигде не было, я была недоступная фея! Меня даже некоторые учительницы просили познакомить ним. МНе было всего 14 ть лет! Вот так!

Гость

👍

Гость
Оксана

А если мечта девочки в 14 то это стать женщиной, которой бы завидовали одноклассницы?! Знаете, когда меня в месяц раз встреdчал у школы взрослый мужчина, потрогал меня за грудь, погладил попу и Поромежность, поцеловал взасос и посадил в машину, то все остолбенели, и потом никаких проблем ни с кем, никогда, нигде не было, я была недоступная фея! Меня даже некоторые учительницы просили познакомить ним. МНе было всего 14 ть лет! Вот так!

Так себе зависть проститне малолетней

Гость

1. Веб-кам
2. Аудио книги коротких эротических рассказов

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: