Могут ли быть серьёзные отношения в подростковом возврасте? -
Ну там когда вам уже лет так по 16,17
вы имеете ввиду сьем жилья, работа как в паре семейной и если беременность, то поднимать дите? или членом вагину тыкать? для первого требуется много работать, а прежде учиться. для второго ничего серьезного не требуется.
Могут
Серьёзные отношения это когда вы полностью обеспечиваете себя и несёте за себя ответственность. Всё остальное-это так.
Могут. Если, и правда, оба хотят серьезных отношений, то будут серьезные отношения. Долговременная устойчивость их в столь молодом возрасте, однако, совсем не гарантирована, она явно меньше, чем в более позднем. Лишь небольшой процент их выдерживает проверку временем.
Могут зарождаться ,и протянутся до конца вашего брака
Нет, забудь, пройдёт 10 лет и ты будешь ржать банально над своим вкусом на парней в 16,17 лет
Это зависит от того, сколько вам ле и какого вы пола. И сколько лет ,,ему,, или ,, ей,, нужное подчеркнуть. А вообще, серьезные отношения могут быть всегда, в любом возрасте. Вопрос в том, как эти отношения расценивает законодательство. Давайте уточним, речь тут идёт о половых отнощениях?
Конечно! Меня на полном серьёзе любит. Уже на, уже взрослый, хотя ещё подросток мне то тоже нравится! Когда тебе 14 то лет, ровесники не знают таких вещей, которые с тобой проделывает взрослый мужчина! Чувствуешь себя взрослой женщиной!
Конечно! Меня на полном серьёзе любит. Уже на, уже взрослый, хотя ещё подросток мне то тоже нравится! Когда тебе 14 то лет, ровесники не знают таких вещей, которые с тобой проделывает взрослый мужчина! Чувствуешь себя взрослой женщиной!
А что это он с тобой проделывает, если ты ещё несовершеннолетняя? *** вам ещё нельзя, или вы все равно едете ь?!