Гость
Статьи
Я не чувствую, что я …

Я не чувствую, что я долгожданная дочь

которую все ждали.Пишу чтобы хоть как-то наверное стало легче? Я не уверена. С самого детства я не помню, чтобы меня хвалили, не радовались за хорошие оценки и т.п.
Показывая дневник с "5" и "4" и одной "3" придиралась именно к ней.
Делая порядок дома, мытье посуды, полов, пыли, всё раставляя по полочкам красиво, я слышала только "Какая ты безалаберная!!! Даже полы не умеешь мыть. Это по твоему мытье посуды? Да ты в грязи жить будешь"
В лет 12 я почти совершила непоправимое, каждый день проходя через мост я думала спрыгнуть, каждый раз смотря на высокие здания я хотела подняться и спрыгнуть.
Когда приезжали родственники или мы к ним ездили, меня всегда унижали и сравнивали с сестрой младше на меня на полгода. Хорошо, что мы тоже были не лучшего о них мнения, и мы были друг за дурга заступаясь.
Мать ничего не говорила, но дома иногда тоже сравнивала.
Например те же фильмы. Там такие добрые, заботливые дочери, а я такая неблагодарная лентяйка, что в жизни ничего не добьюсь.

Единственное, что мной движет, так это закончить учебу поскорее, накопить деньги, и уехать. Но мне всё равно сложно. Осталось 2-3 года и смогу уехать, но если смогу накопить деньги, то возможно ли моя жизнь измениться в лучшую сторону? #родители

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно,изменится в лучшую сторону!Главное сейчас определиться,чем хотите заниматься после отъезда,и не стоит родителей ставить в известность раньше времени,они так же обесценят все планы и надежды.заранее все продумайте и просчитайте реальные возможности.на что жить и где подрабатывать,где учиться,может быть,завести Контакты там,куда планируете уехать.

Лапа

Всё будет лучше, чем ты думаешь :)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: