Дд. Такая ситуация: младший брат (8 лет) бьёт меня (17 лет) и его за это не ругают. Получаю в итоге я, когда даю ему сдачу. Я говорю родителям, что он первый начинает, спрашиваю у них почему ему можно меня бить, на что они мне отвечают "ему 8". Он царапает меня до крови, пинает так, что синяки остаются. Им всё равно. Сначала я прошу его успокоиться, но он из принципов продолжает лупить меня, лишь не "плясать под мою дудку". Брат понимает, что ему за это ничего не будет, а если и будет, то я сама получу. В итоге, на меня выливают всю грязь, кроют матами и говорят, что лишат меня всего. Я устала. Сама я учусь на психолога, 1 курс. Что мне делать? Родители ни в какую не хотят понять меня #родители #брат
Снимайте или квартиру или в общагу
Кроме как хорошо ему врезать никакие больше идеи не приходят. А вообще не повезло вам конечно , это же постоянная травля получается от самых близких .
просто мрак, 17 бабень, бьет пацана 8 летнего. Позже когда он подрастёт будет ненавидеть баб и ты будешь в этом виновата.
Зачем ты доводишь его до такого состояния что он уже себя в руках держать не может?
просто мрак, 17 бабень, бьет пацана 8 летнего. Позже когда он подрастёт будет ненавидеть баб и ты будешь в этом виновата.
Зачем ты доводишь его до такого состояния что он уже себя в руках держать не может?
17 Бабень😂😂Наверное 40 летняя тетка позавидовала юности автора . 17 лет это еще сама автор подросток !! Она даже несовершеннолетняя
Это что. Моему старшему брату не запрещали меня бить. СТАРШЕМУ! И он начал это делать, когда мне был один год.
Ваши родители вырастят уголовника.
Плюйте на родителей и колотите мерзавца. А если родители будут вякать, влепите им оплеуху. и скажите: "мне можно, я младше вас".
Скажите родакам, что когда гаденыш вырастит, он и их бить будет. и что они малолетнего мерзавца развращают
Меня бил раньше брат старший и то двоюродный..И головой об лёд ударил,и по всякому издевался.У него корни азейрбаджанские...Всех доводил в семье,сейчас пьет антидепрессанты,вроде получше ему.Насчёт маленького даже незнаю,что можно сделать...В строгую школу потом отдать)
Судя по вашим словам - это есть безвыходная ситуация.
Так бывает. Родители любят одного ребёнка, а второго не любят.
Это плохие родители. Чем раньше ты от них уйдёшь, тем будет лучше. Всем будет лучше. Такова жизнь! Ваши родители не правильно делают!
она еще и виновата? если у мальчика проблемы с головой то пускай сразу лечится ,не смахивайте все это на нее она просто защищается или вы ей терпеть прикажите?
Тоже самое, но мне 14. Очень обидно, если он так же себя ведёт, поговорите с родителями. Если он всё равно так делаете, поговорити с ним психологически