Прошлой осенью мой брат уехал учится.И наказал мне типо присматривать за его девушкой.(ей 18лет Аня) мне 16 брату 28.Я правда не стал выполнять его наказ и считаю вмешиваться в личное нельзя.Они ссорились и Аня по телефону ему сказала что между ними всё кончено.Мне Аня всегда очень нравилась.Правда девушка лето, девушка Гроза.Ветрянная красивая нежная.Когда мой брат с ней встречался он брал меня с собой и с ней на прогулку.Было очень весело.Но шло время я стал взрослее и мне его девушка очень нравилась.Когда они расстались я начал за ней ухаживать.Я позвонил брату и спросил как он к этому относится.О вообще не расстерявшись сразу рубанул в телефон.Мне на неё П.........Делай с этой Ш........что хочешь.Мы стали встречаться но.....ничего такого с ней у меня не было.Мы целовались только и всё.Она мне мне нравится так что я чувствую себя просто невменяемым .Я кажется вправду влюбился.А брат когда приехал узнал что я с ней завариваю мутный чай,встретил нас возле кафе Радуга(Питер) подбежал ко мне и начал меня мочить.Мой брат имеет КМС ПО тайскому боксу.(Он с детства тренируется) О Господи как же он меня месил.Я думал что сдохну.На глазах Ани которая словом тупо стояла и смотрела он выбивал из меня душу.И только когда я почти потерял сознание он прекратил.Вот так мы больше не братья.А ведь с детства не разлей вода.Хорошо что я хоть жив остался.Только теперь после такого не знаю как показаться своей девушке на глаза.Стыдно из за такого поражения меня били как футбольный мяч.А вы бы стали встречаться с парнем если бы его так избили на ваших глазах,и если бы он оказался физически слабее?
Сумрачева Виктория, ты забыла поменять имя на мужское.
Автор , я текст не осилила, извини. Но по названию темы скажу вот что :это не твоя, а проблема твоего брата .Твой брат психически болен, у него проблема с управлением гнева и сидеть ему от звонка до звонка нужно.
Стадно за что? Это что равная схватка а если он с битой был и вам как следует досталось от него а девчонка не помогла!, ты ей без различен, она даже ментов не вызвала, не помогла тебе. А если тебя втроем будут втаптывать, нафиг она такая нужна которая помочь не поможет а будет стоять попкорн есть. Понимаешь автор есть такие девушки которые считают что их нужно защищать не понятно только от кого, мы живем в правовом государстве для защиты есть полиция. Должен разбить бошку другому человеку или убить его без причины или с причиной чтобы она знала что в безопасности а те кто не могут\отказываются от этого признаются слабыми\трусами а какое тебе дело кем тебя считает человек которому ты безразличен?
Мне бы было стыдно за такую девушку. Но тебе решать автор.