Гость
Статьи
Родители не разрешили …

Родители не разрешили повесить турник

Сначала сказали типо это не для девочек. Но мне просто для осанки надо т.к я веду сидячий образ жизни (в школе сижу, дома сижу и лишь иногда гуляю). Родители сказали все равно нет. У меня даже вне школы записали в кружок где я сижу (в художку, но это я сама согласилась). Мне кажется в 20лет будет горб как у бабки. На улице стесняюсь подтягиваться т.к совсем не умею, а люди из окон смотрят. Что мне делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

виси на дверях

Гость

Турник - тоже не панацея. Найдите на ютьюб комплекс упражнений при сколиозе, и выполняйте ежедневно , это укрепит мышцы спины. Прекрасно было бы пройти курс массажа спины, и , если есть желание - ходить в бассейн

отжимайся. Свою осанку я выправляла без турников. берешь тяжеленную книгу и устраиваешь ее на голове. Вот когда сможешь с книгой на голове ходить так, чтоб она не сваливалась даже при твоих разворотах. приседаниях - осанка в порядке. Первое время будет соскальзывать даже при дыхании.

Гость

Турник - далеко не самый лучший способ укрепить осанку.

Гость

Отжимайся, качай пресс, присядания, наклоны. Можно найти способ растянуть позвоночник и разогнать кровь. А турники как правило у 9 из 10 человек потом просто висят, никто не занимается

Гость

Пока не начнете, не научитесь. Смотрят из любопытства. По большому счету, всем пох. на вас, разве что может позабавить вид болтающейся колбасы, но, со временем соседи привыкнут и не будут обращать внимания вообще. Если будете регулярно заниматься, то получите красивую ровную спинку, что очень сексуально, а те, кто смотрят, станут лишь завидовать вам.

Гость
Гость

Пока не начнете, не научитесь. Смотрят из любопытства. По большому счету, всем пох. на вас, разве что может позабавить вид болтающейся колбасы, но, со временем соседи привыкнут и не будут обращать внимания вообще. Если будете регулярно заниматься, то получите красивую ровную спинку, что очень сексуально, а те, кто смотрят, станут лишь завидовать вам.

Для начала попробуйте подтягиваться обратным хватом. Делайте несколько упражнений по несколько подходов, с небольшим передыхом постепенно уаеличивая количество повторений за один подход.
Не бойтесь, не поддавайтесь глупым стереотипам.

Гость
Гость

Для начала попробуйте подтягиваться обратным хватом. Делайте несколько упражнений по несколько подходов, с небольшим передыхом постепенно уаеличивая количество повторений за один подход.
Не бойтесь, не поддавайтесь глупым стереотипам.

На ютубе смотрел видео, где мужчина некогда бывший инвалидом, получившмй в детстве травму позвоночника, и некогда прикованный к койке дистрофик, построил свое тело по методике. Там он давал интервью вместе с чемпионом штангистом Власовым.

Гость
Гость

Турник - далеко не самый лучший способ укрепить осанку.

Самый доступный. Плавание то же полезно, как и другие упраднения.

Гость

Я тоже подтягиваться не умею, просто вешу ил ноги поднимаю. Все равно, что другие думают

Гость

У меня был в юности сколиоз, ходила на ЛФК, там показали комплекс упражнений на полу. Смысл в том, чтобы лечь на спину на жесткую поверхность и делать упражнения руками, ногами. Потом на живот переворачиваешься и упражения на развитие мышц спины делаешь.
Инструктор по ЛФК говорила, что полезно даже просто на спине на жестком лежать или стоять возле стены, прижимаясь пятками, спиной и затылком.

Гость

Квартира родителей, значит им и решать.
Турник - хорошее дело, но не обязательное. Это маленьким детям хорошо, у взрослых он мало востребован. Гуляйте больше, не сидите за компом или в телефоне, а гуляйте!
А на улице продумайте себе комплекс упражнений, что по силам, и выполняйте, постепенно и до подтягивания дойдёте. В окно смотрят бабки старые, на их мнение уж точно можно не обращать внимание, а остальные своими делами заняты, им не до болтающихся на турниках подростков.
Ну и лучше бассейна ничего нету для спины!!! Если Вам это доступно - обязательно ходите, хоть раз в неделю!

Гость
Гость

Турник - тоже не панацея. Найдите на ютьюб комплекс упражнений при сколиозе, и выполняйте ежедневно , это укрепит мышцы спины. Прекрасно было бы пройти курс массажа спины, и , если есть желание - ходить в бассейн

Турник- компактный инструмент для тренировки и из-за него не нужно никуда ездить.
Турник дома- для сокращения времени на тренировки. А вы хотите и новые сложные упражнения и бассейн искать поблизости, где его не найти.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: