Здравствуйте, я ребенок.
Недавно я потеряла очень важную для меня заколку.(хранит память)
Мама сказала: давай я посмотрю, а внутри пенала который она взяла было то, что я не хотела ей показывать и я взяла их рук резко.Мой пенал старый и там я не заметила, как не протянулся карандашом острым.Я нечаянно несильно маму им поцарапала.Мама же скзала: я вот у тебя хорошая мама, зачем ты так.
я ей гворю: я нечаянно, прости (я правда неспециально)
Мама: ну мы же обе знаем, что ты специально, зачем ты так, ещё раз такое повторится я тоже так буду делать.
что с поколением? #мама
действительно.. что с поколением. С твоим поколением.
правильно делает. я тоже детям не доверяю. раньше я считал диаметрально противоположно и полагал что всегда буду так думать. сейчас точно знаю что взрослые куда умнее и даже если иногда ошибаются в выводах в отличии от детей они иногда ошибаются. дети же ошибаются практически всегда за неимением опыта. так что не удивляйся просто расслабься и скажи что она может верить во что угодно если ей так больше нравится а потом объясни ситуацию скажи что у тебя есть от неё секреты в этом ничего такого нету)
правильно делает. я тоже детям не доверяю. раньше я считал диаметрально противоположно и полагал что всегда буду так думать. сейчас точно знаю что взрослые куда умнее и даже если иногда ошибаются в выводах в отличии от детей они иногда ошибаются. дети же ошибаются практически всегда за неимением опыта. так что не удивляйся просто расслабься и скажи что она может верить во что угодно если ей так больше нравится а потом объясни ситуацию скажи что у тебя есть от неё секреты в этом ничего такого нету)
Когда читала начало, думала бомбить, но, спасибо большое за совет!!