у моей дочери начался, так называемый "подростковый период". она очень сильно изменилась, главное, что пока другие дети хамят, не слушаются, плохо учатся, она, резко задумалась об учебе, вышла на отличницу, стала планировать куда поступать после окончания школы (в 14 лет!) читает много книг по философии! летом уговорила меня и пошла на вступительный экзамен, в муз. школу. так поступила же! круглые сутки учится, а в свободное время читает, я не понимаю, почему она так отличается от других детей? #подростки
другие бы радовались
По-разному подростки осмысливают этот мир и своё место в нём. Ваша ринулась в учёбу. Значит есть амбиции. Поддержите! Важность образования для жизни никто не отменял.
Может у вас бедная семья,и дочь задумалась о своем будущем и о денюжках. Вот и работает над этим.
А лучше чтоб по грязным подъездам пиво глушила, с парнями трахалась и залетела в 15? Радуйтесь, что ваша учится и жизнь планирует
Ничего странного , сейчас многие подростки хотят чего-то добиться в жизни, много зарабатывать , жить в лучших странах мира , общаться с удачными людьми и пр. Особенно если подросток из простой семьи, в которой ничего не светит.
Действительно, странная. Очень медленного зажигания девочка. Поступить в музшколу в 14, когда нормальные дети туда идут от 6 до 8 лет, это суметь надо додуматься до такого.
Пороть как сидорову козу, привязав к лавке, чтобы ор выше гор.
А что не так с вашей дочерью. Не вижу ничего плохого, что она серьезно планирует свое будущее и знает чего хочет от жизнь. Мой сын заканчивает курсы в SKILLFACTORY (очень хорошие курсы и скидки по подписке огонь сделали отличные), будет айтишником. Я наоборот рада, что ребенок учится и не шатается нигде