Что делать? Дочь подросток
Снимать штаны и бегать
Поговорите с ней спокойно,не стоит орать и давить на ребёнка,возможно стоит сводить к психологу.
уже ничего, ты уже все сделала.
Ждать пятого.
Если б вы что-то могли, то уже сделали бы.
Вы бессильны, теперь ею будет заниматься государство с его казенными домами.
что воспитало то и получилось
Даже не знаю, может быть заниматься воспитанием?
Обреченное будущее уже обеспечено, даже норм работы не найдёт
Такие тупых малолеток дофига
пообщайтесь с полицией, почему они ее туда приводят?
Когда ее воспитывала улица,где ты была ?
считать дни до 16летия, потом выпнуть в пту в соседний город, чтобы общагу дали. квартиру продать и уехать, адрес доче не говорить.
Автор, надо выяснять причину антисоциального поведения ребенка. Что там происходит? Могут быть различные варианты, в любом случае, нужно искать общий язык с ребенком и вместе решать сложившуюся ситуацию. Как мы Вам скажем, что делать - кроме факта четырех приводов, непонятно ничего.
Даже не знаю, может быть заниматься воспитанием?
Обреченное будущее уже обеспечено, даже норм работы не найдёт
Такие тупых малолеток дофига
Но самое неприятное, что обычным людям приходится жить рядом с ними.
У бывших соседей дочка тоже доприводилась. Закончила
убийством с ограблением. Отсидела, вышла.
Мы-то переехали, а другие там живут трясутся.
ждать посадки....
Красилась ,собой занималась ? А ее тоже как красавицу ростила ?как девочку ,показывала как за собой ухаживать ..?
Или только все себе? Раз девочка развилась как пацан ...
Спрашиваю это со стороны личного примера .я такая же была девочка ,в школе у деркктора стояла всегда и пару раз вызывали в школу следователя ,так как учителя не могли справиться..
Я из полной благополучной семьи ,папа все время с заработков привозил деньги ,асе хорошо..но ... родители слишком молоды и вообще не занимались .мама отводила меня стричься как попало,хотя сама очень ухоженна была ,что врач в больнице подходила спросить,что она делает с волосами,что они такие раскошные? И она лев по гороскопу, представляете ,да ..?) А меня и сестру ,под пацана одевали и стригли .. как парня ..как детей ,с ее слов ,мол зачем нам ,мы просто дети ... папа ничего не лез как мужик и не видел ,думал ,что у нас все хорошо, одетые ведь ,типо мать занимается. А она хрен положила. У самой всегда был необычны йвкус одежды ,как сейчас в европе ...
И я незнала как сделать себя красивой ,я решила просто сильно красить глаза ,покрасить в чорный эти короткие волосы ...короче это был ужас..
И учителя думали что я из бедной сесьи ,пока не увидели родителей...
А сейчас я ей говорю, она говлрит ,такого не было !!! Вы забили на нее и не упирайтесь ,а пока не поздно ,вникните в ее жизнь, будьте ей другом ,помогите с этим делом в полиции ,будьте на ее стороне ,верните контакт ...у нее протест какойто
Потом ,когда я стала девушкой,тоже появился вкус ,покрасилась в бежевый блонд ,укладывала волосы красиво,она начала беситься,чтотона должна одна быть белая !!
И одтн раз на 8 марта ,когда она мне испортила настроение и я плакала ,она сказала ,чтобы я заткнулась и чтобы никтотне видел ,мою истерику ,чтобы не портила праздник ... барабанная дробь :"потому что,это не мой праздник, а ее !! Она женщина, а я нет ,я просто ребенок "..
Сейчас говорит тоже этого небыло .
Кслову ,в родне за столом, она вечно козел отпущения,вечно все ее умывают ,а она не может обламать в ответ .а дома отрывается ..
Было такое ,что она шла впереди нас с сестрой и говорила нам ,не идите рядом со мной ,я не хочу смотреться как квочка.
Но))))всегда подарки были ,большие торты на праздники ,под елку аочти каждый день клали чтото ,пока стояла ..
Всегда все показательное типо в семте все хорошо ,папа даже не касается ,мы прав не знакм ,как дети европы ,думали ,чтоьэто надо терпеть ...а она на любях улыбается ,мои девочки ,говорит ... репетиторы у нас ..
А на самом деле пидецц творился
Автор, а причина в чем?? Что она сделала конкретно? Потому что от этого и должен зависеть план действий.
Одно дело, если, например, они с друзями стену изрисовали граффити, и совсем другое, если намеренно причиняли кому-то вред.
С кем она общается, что за компания?
Что делать?Сухари сушить.
Что делать ? "Малолетка, малолетка, вокруг жизни моей клетка...."
А по каким причинам происходят приводы? Как она сама себя оправдывает?
Что выросло - то выросло.
Наказывать поздно. Ждите когда она приведёт уголовников и вас выбросят с балкона или порежут на мелкие кусочки.
Но самое неприятное, что обычным людям приходится жить рядом с ними.
У бывших соседей дочка тоже доприводилась. Закончила
убийством с ограблением. Отсидела, вышла.
Мы-то переехали, а другие там живут трясутся.
Ой, у меня такая ситуация
Я тогда была в 9 классе, моя «подружка» набухалась и умоляла ее забрать (за гаражами бл), ну куда деваться, приехала значит, и какие-то люди в это время вызвали полицию, в итоге и меня забрали за компанию)) хотя я ничего не делала, в принципе не пью не курю и уж тем более такими делами никогда не занималась
Но вскоре меня отпустили, ничего не сделали, но осадок остался