#учеба #проблемыКогда я была в 6м классе, у нас был решающий урок истории, от которого зависела моя оценка за четверть. Наша учительница была строгой, любила саркастично шутить над детьми так, что они рыдали на ее уроке. И вот, она вызывает меня к доске. Благо я была подготовленная и начала рассказывать материал, но из-за того, что видела как пол класса рыдает, а она смотрит на меня, у меня резко заклинило шею, что я не могла её повернуть. Мне казалось что моя голова трясется, хотя со стороны этого не было видно.
Мне уже 17, но в моменты когда я выхожу на сцену, или кто то фотографирует меня (фото на паспорт или просто мое лицо), когда разговариваю с людьми старше меня, у меня снова происходит эта фигня с шеей.
Может кто то подсказать, что это такое и как бороться??
Это нервы.может вам к эндокринологу щетовидку проверить
Да, вам к доктору или психологу
У вас предрасположенность к такому состоянию, это мог быть учитель или другое событие. Вам надо пойти к врачу и пропить успокаивающие средства.
Возможно что то с шеей, защемление нерва. У меня в школе тоже такое было. Прошло с возрастом.
Учительница-то тут при чем?))) Вы бредите?))) Идите к врачу, это у вас неврологическое заболевание.
это аллергия
Ава топ
Или защемление нерва - тогда к остеопату, в идеале - к остеопату-неврологу, такие редко, но бывают.
Или нервный тик. Тогда к неврологу, но лечение неэффективно будет, они сами признаЮт, что тики не лечатся. И тогда уже к гомеопату, если мракобесием не страдаете. Только к хорошему, и настройтесь на длительное лечение.
А жизнь Вам никто не ломал. Это просто реакция организма на стресс. Не в той ситуации, так в другой бы проявилось.
тебя надо пороть на лавке чтобы орала на улице слышно было