Я уже неделю места себе не нахожу: недавно наткнулась в вещах 17-летней дочери на упаковку ректальных свечей от запора. Пока коробка не открыта, а я не могу понять, зачем они ей понадобились. Хотела выкинуть, но испугалась, что она догадается потом, что это сделала я. Отцу говорить боюсь. Если у неё запор, то почему она меня не уведомила? Посоветуйте, как поступить. У нас православная семья, из-за этого я очень переживаю
Может она хочет похудеть тем самым
А должна была просветить? Каким образом религия имеет отношение к здоровью??? Сектанты?????
Слабительные вредны вообще-то
Если запор - к врачу идите
Какой ужас! Она посещает церковный хор по воскресеньям? Если нет, ей обязательно нужно туда ходить, очень хорошо помогает для здоровья. Я хожу тиетий год и никаких запоров нет.
Я бы настоятельно рекомендовал посещение православных классов в Чебоксарах, там лечат запоры хорошо очень
А нечего следить, вынюхивать, контролировать и за спиной что то решать. У меня мать такая, ни чего с ней обсуждать не хочу, чужие люди мне даже ближе.
Чтобы не было запоров,слушай,как поет Киркоров!
А не чего лазить в чужих вещах. Как там Иисус завещал, не укради, не лазь в чужих вещах. Дура.
Как связана вера с запором? Женщина, по-моему проблемы у вас, а не у дочери!
Даже посрать нормально не дадут!
Девочке 17 лет, практически взрослый человек. И сама в состоянии решить проблему с запором.
Хотя, очень похоже на разводку. Православная семья, боюсь говорить отцу что у человека запор ... 😂
надо чтобы батюшка устроил ей ректальный досмотр - вот это будет по православному
Безобразие, почему свечи батюшка не освятил? Православное БДСМ ей за это. Выпороть.
разводка сто проц, как можно бояться мужу сказать что у человека запор? И че за вера очередная, че там опять человек придумал? В библии было вроде написано, дескать не ройся в чужих вещах. А еще дочке *** 17 лет, не могут родаки настолько гиперопекающими быть в эти года, если ваша дочь вооьще на улицу выходит)))). *** разводка, учитесь лучше, смотри как делают другие.