Доброго времени суток! Мне понравилась девушка. Причем живу с ней в одном подъезде. Когда заехал, через несколько дней встретил ее, меня просто в ступор ввело, такого не было у меня уже очень давно. Я с ней уже немного знаком. Подарил ей печеньки с запиской, что я новый сосед, и оставил свой номер, она мне написала потом, теперь у меня есть ее номер. Но есть несколько моментов. Мне 19 лет, а ей максимум 16-17. Я живу один, а она в том же подъезде с родителями. Ну и у меня никогда не было отношений таких серьезных, поэтому задаю вопрос. Как мне поступить? Боюсь конечно очень с ней заговорить. Когда ее вижу, сердце начинает бешено колотиться. Один раз был случай, когда должен был с ней в лифте поехать, но я пошел пешком. Вроде она девчонка еще, а я боюсь, стремно. Не знаю, что со мной) Спасибо за ответы) #отношения
Ну а что ты ждешь она сама к тебе подойдет? Напиши, пригласи на свидание. Только на нормальное, а не в парк гулять))
Она вам написала на ваш номер и вы ей напишите снова типа привет это сосед интересуюсь не хочешь ли погонять в теннис, площадка свободна как раз
Господи-божечки, какой автор пирожочек :)
Вуман.ру сделал невероятной стервозиной, но сейчас мое сердце растаяло.
Тебе, Бусинка, я желаю самого лучшего с этой девушкой. Пусть Вы будете вместе, но Бусинка надо делать первый шаг. Не бойся начинать с ней общаться о том, о сем чисто без задней мысли, а там до прогулки недалёко.
Парень, остынь! За этой девушкой нужно ухаживать. Напористость ототтолкнёт и напугает приличную двушку. Заинтересуй её чем то приличным и интересным.