Гость
Статьи
Дочь полюбила парня в …

Дочь полюбила парня в интернете

Моя дочь смотрит стримера "Дипинс". Вся стена в фотках и рисунках молодого парня. Заглянула в блокнот и увидела любовные истории с этим Дипинсом. В её смартфоне полная жесть! В галерее Дипинс в сердечке, а в заметках я так поняла, она считает сколько лет будет ей, а сколько Дипинсу. Дочке 13, а парню 20. Я в шоке! Этот человек вскружил ей голову, учиться не хочет. Уже и телефон забирала, наказывала, не реагирует. Что делать!? #дочь #любовь #интернет

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ебитесь втроём

твар ипаная

ну чо за тупая разводка маленькой девочки.. пиши более реалистично

Попробуйте обяснить вашей доче что этот человек даже не знает о её существование и дайте ей мотивацию учиться лучше. Ну а второй вариант ждать когда этот дипинс выйдет из моды

Гость

Здравствуйте,не стоит так ограничивать ребенка в использовании социальных сетей и ставить ультиматумы,а уж тем более не рекомендую заразить в телефон чада(не думаю что Вы увидите там,то что Вас обрадует)Ваш ребенок может просто перестать Вам доверять,от чего Вам будет только хуже!
Любовь у девочки скорее не к парню,а к его образу,и это совершенно нормально,может быть ей нравится контент данного блогера))
(Это лишь мой совет)

Дипинс

Забрать телефон пусть учится

Гость

дождитесь пока разлюбит. была такая ситуация с дочкой и с нкеем,спустя месяца три разлюбила его ,полюбила мальчика со своего класса

Гость
Гость

Так ебитесь втроём

Хаха а чё можно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: